[咨询求助] 求问边远乡镇,适合男性是什么意思?

今年的乡镇科员有两种,一个标注着边远乡镇,适合男性,这个乡镇跟别的乡镇有什么区别呢,女生能报吗?烦请大家解答!
就是离县市区比较远,回家不方便,吃住在乡里,有的乡镇在山区一周回一次家,不过如果是本地的,可以考虑,但从心里说实话女生还是别报的好。。。

回 llqqxx 的帖子

llqqxx:就是离县市区比较远,回家不方便,吃住在乡里,有的乡镇在山区一周回一次家,不过如果是本地的,可以考虑,但从心里说实话女生还是别报的好。。。 (15-3-14 20:00) 返回原楼层
为什么女生最好别报,你的意思是会比较累或者比较艰苦吗?
女生报了又怎样,考上了天天住山区乡下值班,跟男人一样干活,你要觉得你比女汉子还爷们就报
女的报了连对象都不好找   吃住在单位   回趟家很不容易
权威解答:适合男性的岗位并不是限制性别,只是友情提示,所以女同志报名、笔试、资格审核、面试过程中不会有任何麻烦,面试官并不知道他所面试的岗位是什么要求,所以男女考上的机会是一样的

回 702shizi 的帖子

702shizi:权威解答:适合男性的岗位并不是限制性别,只是友情提示,所以女同志报名、笔试、资格审核、面试过程中不会有任何麻烦,面试官并不知道他所面试的岗位是什么要求,所以男女考上的机会是一样的 (15-3-14 21:10) 返回原楼层
谢谢!

回 snolf99412 的帖子

snolf99412:女的报了连对象都不好找   吃住在单位   回趟家很不容易 (15-3-14 20:55) 返回原楼层
恩,不过我已经结婚了,在石家庄的,我想着藁城的再边远也出不了藁城那一块,是不是相对还好点儿

回 yuwen2011 的帖子

yuwen2011:女生报了又怎样,考上了天天住山区乡下值班,跟男人一样干活,你要觉得你比女汉子还爷们就报 (15-3-14 20:29) 返回原楼层
工作跟别的乡镇还是差不多的吧?
适合男性的含义就是 经常吃住在单位,经常下乡 下村,很累,可能会遇到民风彪悍的.......,晚上住宿舍估计就一个人,一大片地方晚上黑着灯,就你那里有点灯光,可能周围还有坟地。   

感冒发烧 离卫生所近点还好,不然只能扛着或者吃点备用药

我半夜难受的时候真担心自己死在宿舍,等两天领导发现值班少个人,再找到自己的话身体都僵死 了, ,就得直接火花,省的抢救了,偏远的监狱真是坑爹
老鼠、蟑螂、壁虎 满屋子爬 ,房子周围好几个大马蜂窝,真是生态园地

回 702shizi 的帖子

702shizi:权威解答:适合男性的岗位并不是限制性别,只是友情提示,所以女同志报名、笔试、资格审核、面试过程中不会有任何麻烦,面试官并不知道他所面试的岗位是什么要求,所以男女考上的机会是一样的 (15-3-14 21:10) 返回原楼层
正解
环境比较苦
就是离县城很远,可能一周才能回一次家,我现在的乡就是,女生可以报,在考试的过程中,也没有知道你报的这个职位,所以男女一样
上面的有些说得太过了,楼主放心报考,不会有什么影响的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )