[简章公告] 难道地税系统工资就是高?

同学在长治县地税局下面一个地税所,现在一个月发工资3500+      伙食补助每个月300       加班补助每个月300(当然不会加班)    还有 你懂的
嗯 有可能 全省地税系统的工资福利水平还是很不错的!一个县的地税局工资待遇水平基本高于县政府各部门。至于能挣多少,就看当地经济发展水平了,经济条件好的地方一年能拿到手十几万,中等的有五六万,差的地方三四万吧!这都是十八大之前的情况,这几年八项规定下来、反腐、经济下滑以及地税的营改增等因素的综合影响下,只有工资了,但是不排除个别地方领导胆子大敢给职工谋福利的!
可惜地税不招考
我也是长治地税的,来了两年了,咋没有你说的那么多,刚三千,伙食加班补助啥也没有,不了解不要误导大家。
我也是地税的,你别逗大家好吗?还那么多钱,不知道别瞎说
我是地税的,没有那么多钱,只比当地的多240的税务津贴,其余没有
楼上两位是长治县的地税吗?长治县近年来经济全省排名稳居前5,最好到过第三,待遇是其他县市区远不能比的
我是地税的。咋没听说还有税务津贴?到手两千九百多。没有任何其他补助

回 dw258000 的帖子

dw258000:楼上两位是长治县的地税吗?长治县近年来经济全省排名稳居前5,最好到过第三,待遇是其他县市区远不能比的 (15-3-20 22:21) 返回原楼层
条管单位补助津贴怎么发是由省局定的,县级地税工资是由市局地税遵照省局文件定的,发什么大家自然都清楚啊,伙食补助文件中没有,最多是当地税务局自己另外发的,我们以前也有签到补助什么的,现在查的这么严,竟然还敢不按文件发,真的不怕查么
哪个地税所啊?
解牧人 发表于 15-3-19 20:44
我也是长治地税的,来了两年了,咋没有你说的那么多,刚三千,伙食加班补助啥也没有,不了解不要误导大家。

公积金多少啊 大兄弟
hzm7942565 发表于 15-3-22 10:49
我是地税的。咋没听说还有税务津贴?到手两千九百多。没有任何其他补助

车补到手没?
170216919 发表于 15-3-19 19:39
嗯 有可能 全省地税系统的工资福利水平还是很不错的!一个县的地税局工资待遇水平基本高于县政府各部门。至 ...

告诉我山西哪里能十几万,不要造谣
rebound 发表于 17-3-18 20:00
公积金多少啊 大兄弟

呵呵,这个说到关键地方了,公积金也就两千多吧~~不到三千,~~~~~~~~~~~~
kjh139 发表于 17-4-10 21:07
呵呵,这个说到关键地方了,公积金也就两千多吧~~不到三千,~~~~~~~~~~~~

一月? 一年、?
地税的主要税种都被国税拿走了,怎么会有这么高待遇?
170216919 发表于 15-3-19 19:39
嗯 有可能 全省地税系统的工资福利水平还是很不错的!一个县的地税局工资待遇水平基本高于县政府各部门。至 ...

山西有十几万的地税吗
rebound 发表于 17-4-12 13:17
一月? 一年、?

一个月2000+
。。。
shanghan 发表于 17-4-13 00:14
山西有十几万的地税吗

十八大之前也就是煤炭黄金十年的时候,地税的奖金、工资、公积金下来绝对有十几万,这个是我亲眼见到的!不骗你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )