QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yazhou123

[杂谈] 厅党组成员的党内职务是副厅吗?

基本上是
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 善,必利器 的帖子

善,必利器:大屌,你可以不学习

(15-3-20 11:59) 返回原楼层
省委组织部一年时间,没有发现,你说的既然是特例,还请举例,我认真学习!

回 yazhou123 的帖子

yazhou123:厅党组成员、人事处处长,你可以网上搜一下,还是有的。 (15-3-20 18:38) 返回原楼层
既然你说的是特例,所以还请举个实例,哪个省份的哪个厅???光猜测可不能说服人

回 i.fighting 的帖子

i.fighting:有的进了党组,但是级别还是正处 (15-3-20 10:58) 返回原楼层
既然你说的是特例,所以还请举个实例,哪个省份的哪个厅???光猜测可不能说服人……请不要回复我:没有发现就别说没有!

回 yazhou123 的帖子

yazhou123:厅党组成员,其职级不是“一般是副厅”,而是肯定是“副厅级”。这句话,有没有详细依据? (15-3-20 18:40) 返回原楼层
不是有没有依据,而是既然你说的这种情况是特例,那你肯定熟悉这个特例,所以请你明确一下是哪里?

回 wxd5945 的帖子

wxd5945:既然你说的是特例,所以还请举个实例,哪个省份的哪个厅???光猜测可不能说服人……请不要回复我:没有发现就别说没有!
 (15-3-20 22:20) 返回原楼层
我没有猜测,我自己单位的一位党组就是正处,至于哪我就不说了。不信我也没办法。

wxd5945:既然你说的是特例,所以还请举个实例,哪个省份的哪个厅???光猜测可不能说服人……请不要回复我:没有发现就别说没有!
 (15-3-20 22:20) 返回原楼层
我看你这么较真,就给你随便搜下。这个就是进了党组的处级干部。

网址:

http://www.jcdd.com/news/news_show.asp?i=115513

内容摘要:2011年11月17日,省科技厅党组成员、人事处处长杨春民一行在秀洲区副区长江美塘和秀洲区科技局领导的陪同下就“技术革新小组”事宜前来我司考察调研,并指导相关工作!

i.fighting:我看你这么较真,就给你随便搜下。这个就是进了党组的处级干部。

网址:

....... (15-3-20 22:42) 返回原楼层
还请一定核实杨是否是处级干部,请看一下2009年的一条新闻摘要——“浙江省科技厅厅长蒋泰维,副厅长邱飞章、丁康生,党组成员杨春民,副巡视员王宏理和浙江省科技厅相关业务处室,以及衢州市委、市政府领导与有关部门主要负责人出席会议。”王宏理那时就已经是副厅级非领导职务,你确定杨是正处级?且王宏理后担任党组成员、副厅长,2015年卸任

i.fighting:

我看你这么较真,就给你随便搜下。这个就是进了党组的处级干部。

网址:

....... 返回原楼层
中共浙江省科学技术厅党组关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组的通知

发布机构:浙江省科技厅   发布时间:2013-07-01

浙科党〔2013〕11号

厅机关各处室、厅属(代管)各单位:

根据省委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的部署和要求,厅党组决定,在深入开展党的群众路线教育实践活动期间,成立党的群众路线教育实践活动领导小组,现将领导小组组成人员名单通知如下:

组长:周国辉

副组长:邱飞章、曹新安、宋志恒

成员:杨春民、陈洪涛、曹华芬、曹保华

领导小组下设办公室,曹新安同志兼任办公室主任。

杨是党组成员、人事处处长,陈洪涛是党组成员、副厅长,根据这个能看出杨春民的级别了吧!
中共浙江省科学技术厅党组

2013年6月28日

wxd5945:还请一定核实杨是否是处级干部,请看一下2009年的一条新闻摘要——“浙江省科技厅厅长蒋泰维,副厅长邱飞章、丁康生,党组成员杨春民,副巡视员王宏理和浙江省科技厅相关业务处室,以及衢州市委、市政府领导与有关部门主要负责人出席会议。”王宏理那时就已经是副厅级非领导职务 .. (15-3-20 23:24) 返回原楼层
这个新闻,王宏理虽然是副巡视员,但是没进党组,他肯定得排在党组成员,人事处长杨春民的后面啊。

真的,咱别较真了,没意义。这种情况,是存在的。你去看看新华社,正部级单位,秘书长是党组成员,但是他是正厅级。

i.fighting:这个新闻,王宏理虽然是副巡视员,但是没进党组,他肯定得排在党组成员,人事处长杨春民的后面啊。

真的,咱别较真了,没意义。这种情况,是存在的。你去看看新华社,正部级单位,秘书长是党组成员,但是他是正厅级。 (15-3-20 23:44) 返回原楼层
国家部委办局不在我们讨论范围内,只讨论省级各部委办局

wxd5945:中共浙江省科学技术厅党组关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组的通知

发布机构:浙江省科技厅   发布时间:2013-07-01
....... (15-3-20 23:40) 返回原楼层
http://www.zjkjt.gov.cn/html/nod ... _48990_curM_f1.html

官方网站排名,杨是排在陈后面的

wxd5945:省委组织部一年时间,没有发现,你说的既然是特例,还请举例,我认真学习!
(15-3-20 22:16) 返回原楼层
省委组织部当然牛了。
是去任科员呢?还是当领导?
不过我认为这个态度,还有待多学习几年。

我现在在市某办,希望能向你学习学习。
万一下半年在省直相见了,也请领导提拔一二。
实情越辩越明,大家都得到了提高

回 善,必利器 的帖子

善,必利器:省委组织部当然牛了。
是去任科员呢?还是当领导?
不过我认为这个态度,还有待多学习几年。

....... (15-3-21 22:37) 返回原楼层
呵呵,这里本来就是学习的地方,能否对业务有个准确的把握,我想无关于是否有领导职务,进坛的每个人都有权利回答自己熟悉领域的问题,而且从对提问者负责的角度出发,我想提供确定的答案是有益处的,不愠不火、似懂非懂对知识的普及不太合适,不存在炫耀和争宠,我想你现在应该明白我自报家门的出处,也请你千万不必介意。但说到人往高处走,我想也仅仅是一个心态问题,什么时候说服了自己为什么要往上走、出发点和归宿点是什么的时候,也许大家会过的更快乐一些!祝你前程似锦、心想事成!

wxd5945:党组成员就是党内职务,如楼主所说是厅党组成员,其职级不是“一般是副厅”,而是肯定是“副厅级”,但他不一定是副厅长,这个级别不是因为他在厅里的行政分工,而是因为党组作为非一级党组织的党委派出机构,从党管干部的角度他必须解决相应的职级和待遇,这完全取决于其所属省 .. (15-3-20 09:04) 返回原楼层
对,部分特殊情况下还有正厅级的党组人员,比如说组织部明确为正厅级的常务副厅长或者公安厅的政委。
问题解决了吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )