[版友交流] 30岁考进公安队伍还有前途吗?

30岁了,才考上公务员,又是晋升通道狭窄的公安队伍。其实自己没什么事业心,对晋升没兴趣也没想法,但绝不是偷奸耍滑不干事的那种类型,只是考虑到自己进公安队伍的时间晚,又没背景,所以只想做好自己的本职工作,不想去费尽心机往上爬,也不会溜须拍马。但是最近把自己的想法跟女朋友说了之后,她很不高兴,说要有想法,改变性格,学会拍马屁,说我是负能量。
        好吧,我可以努力,但是想问一下,30岁才进公安队伍,就现在的制度来说,真的还可以有晋升空间吗?女朋友的意思是要做领导,听意思最起码也要副科级实职吧。
公安工作,你要是踏实肯干,技术能手,30岁倒还有机会。30岁再学拍马屁,没多少颜值的。
你要是基层科所队,拍也拍不出动静。深圳公安一朋友基层呆了6年科员不动,调去治安支队第二年就提了副科,天天跟着那个女副支队长跑调研。
安分守己得了。

回 16420767 的帖子

16420767:你要是基层科所队,拍也拍不出动静。深圳公安一朋友基层呆了6年科员不动,调去治安支队第二年就提了副科,天天跟着那个女副支队长跑调研。 (15-3-19 23:57) 返回原楼层
求潜

回 mmokia 的帖子

mmokia:求潜 (15-3-20 03:55) 返回原楼层
哈哈哈哈哈哈哈
多点在工作上用心干吧,干出成绩,晋升的机会大大的有
不单是公安,绝大多数公务员都是没前途的
为民服务吧,干好本职
有干妈吗?干姐姐也行
我只能说公安这个体统可以说是最难晋升的吧。级别低,人多

如果觉得自己不适合的话干好自己的事之外可以找找其他投资渠道
看来公安还是得恢复原来25岁限制
一朋友乡镇公安,二十六岁就说不想做领导,现在三个单元,车子比所长的还好!最重要的是老婆家太有钱了!
政府系统多少岁都可能碌碌无为,公安系统更是如此!别问别人,问你自己
只要自己有能力,就会有前途的,相信自己。
看过个新闻,深圳某公安局长。女的。离婚。总爱潜规则帅哥警察,凡是睡过的,都得到晋升,最起码得到个派出所所长。是真实的,还有人写了纪实小说,不过这书也不见有得卖不然我买一本看看。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )