[版友交流] 行测只有69分,怎么破?

我考行测一申论一的
一.
2014粤东西北行测(100题90分钟)一61分(常识20题全蒙C错18题,类比推理10题错1题,选词填空20题错7题,数学推理5题错2题,图推5题错1题,阅读理解15题错1题,演绎推理5题错2题,数学运算15题错3题,资析15题错4题)全卷100题共错39题对61题.

二.
2013乡镇行测(100题90分钟)---69分(选词填空10题错1题,阅读理解20题错5题,类比推理10题错2题,常识10题全蒙D错8题,图推10题错2题,演绎推理10题错3题,资析15题错4题,数推5题错1题,数学运算10题错5题)共错31题,得69分

有救吗,这水平怎么破?请大神帮忙分析指点,谢谢!
14县级,当时做71,今天做了79,是重新做而不是记答案那种……没复习
乡镇行测上不了80,考试基本上废了

回 xxshch 的帖子

xxshch:乡镇行测上不了80,考试基本上废了 (15-3-20 00:10)嬀/color]返回原楼层
那是12年乡镇吧?1314乡镇相对难一点,别太打击LZ,不过自练模式80也是应该要有的

回 xxshch 的帖子

xxshch:乡镇行测上不了80,考试基本上废了 (15-3-20 00:10) 返回原楼层
常识题不知怎么复,只能蒙,有很大运气成份。 好像2014粤东西北乡镇行测,常识就占20题。常识蒙不对,其他就要基本全对才有80

回 为公生 的帖子

为公生:常识题不知怎么复,只能蒙,有很大运气成份。 好像2014粤东西北乡镇行测,常识就占20题。常识蒙不对,其他就要基本全对才有80
(15-3-20 00:17)嬀/color]返回原楼层
常识,也叫送分题好不好

回 韩肥雪 的帖子

韩肥雪:那是12年乡镇吧?1314乡镇相对难一点,别太打击LZ,不过自练模式80也是应该要有的 (15-3-20 00:14) 返回原楼层
常识不会复习,一般运气成份很大,蒙不对基本失分

回 为公生 的帖子

为公生:常识不会复习,一般运气成份很大,蒙不对基本失分(15-3-20 00:18)嬀/color]返回原楼层
常识就是平常积累,不用复习的东西

回 韩肥雪 的帖子

韩肥雪:常识,也叫送分题好不好 (15-3-20 00:18) 返回原楼层
怎么送?范围太广,无从下手复习.兄有系统复习常识?

回 韩肥雪 的帖子

韩肥雪:常识,也叫送分题好不好 (15-3-20 00:18) 返回原楼层
哦,常识题你一般做几题,蒙几题?   我感觉每题都不会所以才蒙

回 为公生 的帖子

为公生:哦,常识题你一般做几题,蒙几题?   我感觉每题都不会所以才蒙 (15-3-20 00:23) 返回原楼层
真实分数为你现在分数加10以上,真到考场常识不可能全蒙的,一般人都在6成左右,你的分数水份很大
加油吧,有希望的。考前再粗略夯实一下基础知识,重点梳理一下各题型解题方法,轻松上阵,把握好考试时间,提分有希望的。
要80+
还有一天,看发挥了。
楼主13年乡镇行测真题在那里找的?我找不到。。。

回 lzq3319133 的帖子

lzq3319133:楼主13年乡镇行测真题在那里找的?我找不到。。。 (15-3-20 08:43) 返回原楼层
在书店花钱买的实体卷
谢谢各位
大神
去年才考了60分
什么情况,13年乡镇比14年乡镇高分。。。
13年乡镇你做的是行测1吧?那是给农民工考的
还有,如果是13行测1,14粤东西北题目的话,不到80真的没戏,不用去打酱油了,不是吓你的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )