[求助] 越来越觉得我学心理学是个错误了

这世上还有比心理学职位更少的专业吗:'(:'(
这确实很少
有的,我也学的应用心理学,已上岸哦,以前是公检法招收比较多,现在海关国税地税等反正很多行局的政工宣传岗位有时候都会招收这个专业哦~~~

起码每年比较稳定都有招收,不过只是少而已,有的专业只能三不限

搞了件事情干到现在,也是醉了,好了休息去了
当个心理医生多好,考啥公务员
还真不少,我就知道一个——考古学
有个一技之长,对未来长远发展有好处
有个一技之长,对未来长远发展有好处
清华大学生物学院青蛙系蝌蚪专业
高三报志愿的时候铁了心要报心理学专业,还好老妈、姐姐和表哥他们极力劝解,我一个堂哥学出来就在中专当老师
物理学笑而不语,这种学科呵呵呵
本身读心理学专业出来考公务员的人就很少
比英语专业好,在省考中英语几乎种族灭绝了。
希望大家果断上岸,2015我要省考上岸QQ群:310770802,阅卷老师、民间考试大手倾情指导,有木有小伙伴一起来做题、学习呢?也许有时候一个简单的提醒你又会燃起雄雄壮志,另外就是有一个好的老师带你也是一条有效的途径。有问题提出来就行,一起解答,同学们在一起学习,相互激励,可以下载很多名师的笔试录屏和学习资料,大家多练多交流,多少会有很大帮助

回 火烧饼 的帖子

火烧饼:当个心理医生多好,考啥公务员 (15-3-20 07:47) 返回原楼层
心理医生是铁饭碗吗?有编制吗?能保障到退休吗?
宁可考三本汉语言文学、会计、法学专业,不去985理工科专业,尤其家乡是小城市的人

回 沧海狂野 的帖子

沧海狂野:物理学笑而不语,这种学科呵呵呵 (15-3-20 10:44) 返回原楼层
物理学还能做老师,一所初中、高中,肯定需要十来个物理老师,但也就一两个心理学老师
心理学毕业出来,不管是考铁饭碗,还是去民企打工都相当难找工作,不管是世界500强企业,还是十来个人的微型企业,要一个心理学毕业的人干吗?除了高中毕业即可的销售

回 公考驰汉 的帖子

公考驰汉:比英语专业好,在省考中英语几乎种族灭绝了。 (15-3-20 11:06) 返回原楼层
英语是主科,从小学到高中都有英语课程,英语专业毕业可以做老师,又可以去做外贸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )