返回列表 发新帖
楼主: 不停超越

[Q友交流] 公告出来了,我们单位招1人,省工信委上饶市无线电管理局

江西省工业和信息化委员会 7200300029004 九江市无线电管理局 1 14 14:1
江西省工业和信息化委员会 7200300029005 上饶市无线电管理局 1 9 9:1
江西省工业和信息化委员会 7200300029006 宜春市无线电管理局 1 7 7:1
江西省工业和信息化委员会 7200300029007 吉安市无线电管理局 1 17 17:1
不给力啊!才这么几个人!
专业不符。。。

回 不停超越 的帖子

不停超越:江西省工业和信息化委员会 7200300029004 九江市无线电管理局 1 14 14:1
江西省工业和信息化委员会 7200300029005 上饶市无线电管理局 1 9 9:1
江西省工业和信息化委员会 7200300029006 宜春市无线电管理局 1 7 7:1
江西省工业和信息化委员会 7200300029007 吉安市无线电管理局 .. (15-3-30 11:19) 返回原楼层
都限制具体的小专业,人不会多。

LZ大大,小弟前来挖个坟。o^_^
今年准备考无线电管理处,坐标安徽,通工专业。
请问这个单位平时工作繁忙吗?(有没有时间做副业),考试竞争难度如何?^_^!
之前在企业做通信优化,无法忍受经常出差(虽然待遇很高),才准备考公务员的。

感恩。

--------

安徽这边已经把该单位正式划为行政编制,是不是待遇会比以前更进一步呢?
不停超越 发表于 15-3-28 09:25
竟然才4个人报,欢迎有志青年!

我也打算报这个职位,计算机专业。过两天报,年纪大了不想考乡镇。
llxm212 发表于 15-3-26 11:19
目测这个科室收入不低,下县一天115.考试一天肯定不低于200,其他的大家去想吧

我们人社局监考一天至少300以上吧,好像赣州那边监考是跟主考官那一样的800,每次考试都能看到无线电的,没想到才100多点,无语了。

哪里的人社局:D  发表于 17-3-20 08:53
^_^!你有没有加入预备役呢
万文826 发表于 17-3-20 08:52
我们人社局监考一天至少300以上吧,好像赣州那边监考是跟主考官那一样的800,每次考试都能看到无线电的, ...

抚州,监考费是最低的
工资按省直标准发,还是按市值标准发啊?年底单位评奖发的钱是按省工信委的来,还是按分局得奖情况来呢?准备跳槽,待遇想知道清楚点,谢谢

条管单位当然按省直 评奖也是  发表于 17-3-20 09:39
gl530 发表于 17-3-20 09:37
工资按省直标准发,还是按市值标准发啊?年底单位评奖发的钱是按省工信委的来,还是按分局得奖情况来呢?准 ...

条管单位也有参照地方的待遇走
zmx1225 发表于 15-3-20 15:01
请问转行政单位后就是公务员编制了么

还是参公的吧\(^o^)/~
隐禅庐镜 发表于 17-3-20 14:28
条管单位也有参照地方的待遇走

无线电管理局应该是省直,不是省直垂直管理

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )