[咨询求助] “今年是要贴条形码的!!!!!!!”

七、临近考试的准备工作

在考前的最后一个周,除了学习最后预测之外,更重要的工作便是考务准备。主要包括:(1)准考证的打印;(2)考试用品的准备;(3)提前了解考点和考场;(4)提前安排住宿;(5)解决好考试当天的休息和就餐问题。最后,要特别提醒考生,在考场上,切莫忘记贴条形码,答题卡是一定不可以折叠的,尤其是申论答题纸。每年都会有考生因不了解而误折答题纸,导致影响试卷扫描。
不贴
看看
呵呵
今年没贴 而且c类公基的卷子 竟然不是一个册子···什么情况
不需要贴!前几天我们扬州日报就报道过了,说今年不需要贴!是为了方便考生!!!
不需要贴!前几天我们扬州日报就报道过了,说今年不需要贴!是为了方便考生!!!

回 kid1412gty 的帖子

kid1412gty:今年没贴 而且c类公基的卷子 竟然不是一个册子···什么情况 (15-3-22 16:26) 返回原楼层
B类公鸡也是啊 就像买来的预测卷子那样长长的  

好歹交了98,用户体验真TM差。。。
不贴
不贴  
我去
A类申论也是啊 就像买来的预测卷子那样长长的  

好歹交了100,用户体验真TM差。。。
哦,这样
B类公鸡也是啊 就像买来的预测卷子那样长长的  

好歹交了98,用户体验真TM差。。。
tm的印刷还有问题 图形第一题都看不清

回 yz洁儿 的帖子

yz洁儿:不需要贴!前几天我们扬州日报就报道过了,说今年不需要贴!是为了方便考生!!! (15-3-22 16:52) 返回原楼层
居然看到扬州的了,哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )