QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉C类考到140多分正常,考到150多分已经是极限了

一个人不可能每个知识点都很擅长。公基70+行测80 也就150

比这个略微差点也就140多,比这个稍微好一些也就150多。150多差不多接近一个人的极限。
至于往年前几名是158分以上的职位。那已经是专业不限几百人的竞争了。那不是一般人竞争的东西。那是极限和极限之间的竞争。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
希望今年150+
    见过168的!!!2013年!但是情商不高

回 的帖子

见过168的!!!2013年!但是情商不高 返回原楼层
情商不高指什么?

回 dmkbg 的帖子

dmkbg:情商不高指什么? (15-3-24 09:40) 返回原楼层
意思是估计面试没过
即使有些人数算全对。但是也不可怕。未必就能考到90+
一般140多就是极限了,150以上每次考试都没几个吧

回 18496662 的帖子

18496662:一般140多就是极限了,150以上每次考试都没几个吧 (15-3-24 09:55) 返回原楼层
问题是这次有些人反应数算全对,逻辑推理中的几道分析推理的也都猜对了
去年同职位158.5,还限专业的。
假如1:30 正常情况多少斤面
  今年能考到140就不错了,我已经不看好自己了。
   1:69人  估计没145+  没希望
只能说楼主的眼界还需要拓宽一下啊,C类去年的难度,行测85是比较容易的,我觉得160分左右属于比较厉害的分数,最后吐槽一下,我去年B类147分连职位前十名都没进,还是限制专业的,

回 dmkbg 的帖子

dmkbg:问题是这次有些人反应数算全对,逻辑推理中的几道分析推理的也都猜对了
(15-3-24 10:07) 返回原楼层
去年是裸考的,今年我大概复习了一下,数算貌似最多错一个吧,逻辑蒙了一个,楼主要淡定啊,别人晒成果,那都是有信心的才出来晃悠的,挂掉的毕竟是大多数

回 剑雨轻尘 的帖子

剑雨轻尘:只能说楼主的眼界还需要拓宽一下啊,C类去年的难度,行测85是比较容易的,我觉得160分左右属于比较厉害的分数,最后吐槽一下,我去年B类147分连职位前十名都没进,还是限制专业的, (15-3-24 10:26) 返回原楼层
去年 成绩表我看了啊.155分基本所有职位能进面的.  而且行测高分不多的.80分以上就已经高了.没有2013年那么高的.

回 剑雨轻尘 的帖子

剑雨轻尘:去年是裸考的,今年我大概复习了一下,数算貌似最多错一个吧,逻辑蒙了一个,楼主要淡定啊,别人晒成果,那都是有信心的才出来晃悠的,挂掉的毕竟是大多数 (15-3-24 10:28) 返回原楼层
唉...你这是行测90+的节奏?
去年我那岗位啊,分开本科跟研究生,本科录用的是158,研究生是153,而且还是限制专业的!!不过150以上的就他们两,他们是以绝对优势进面的....一般进面的稳定在145左右,看会不会遇到大神了.....去年看到过161....

回 dmkbg 的帖子

dmkbg:问题是这次有些人反应数算全对,逻辑推理中的几道分析推理的也都猜对了
 (15-3-24 10:07) 返回原楼层
谁知道呢,整个论坛这么多人,能有几个这样的

回 dmkbg 的帖子

(15-3-24 10:07) 返回原楼层
谁知道呢,整个论坛这么多人,能有几个这样的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )