[公考信息] 从目前论坛繁荣情况来看,公考降温已经是不争的事实。

曾记的几年前,考过之后论坛繁荣非常,最热的时候感觉如版友所说给炸了锅似得,如今感觉冷清一些了。
也许不少又转战备考事业单位考试去了。
也有年轻的九零后不爱上论坛的关系吧,上论坛的都是比较年长点的
嗯 [s:107]
楼上分析的有道理。公考其实没降温,今年和去年的人数差不多。

回 bettles12 的帖子

bettles12:也有年轻的九零后不爱上论坛的关系吧,上论坛的都是比较年长点的 (15-3-24 10:29) 返回原楼层
你说的也算原因,但是热度减低,已经是事实。
今年缴费数不少了,貌似64000+

回 大显 的帖子

大显:你说的也算原因,但是热度减低,已经是事实。 (15-3-24 10:31) 返回原楼层
确实不太热了 可能选择太多了 公考已经不是最好选择了
报名显示的三万多,最后几天一下爆了,一下六万多了
我觉得没怎么降温,报名数7万,最终缴费的也要有将近65000
天津版一直这个人气,公考降温不代表好考,有竞争力的人还是那么多,分母多点少点根本没影响

回 phoenixdd 的帖子

phoenixdd:我觉得没怎么降温,报名数7万,最终缴费的也要有将近65000 (15-3-24 10:50) 返回原楼层
每年的本科、硕士甚至博士都在数以几百万计的增加,对比总量增速,报名这意思感觉差点。
考试人数已经不少了。我毕业很多年了,当初随便考个分就能进面试。压力绝对没有现在的大。天津公考降没降温我不清楚,但论坛津版冷清是不争的事实。
竞争者里要有几个大神在里面人再少都难考

回 2010220006 的帖子

2010220006:竞争者里要有几个大神在里面人再少都难考 (15-3-24 11:23) 返回原楼层
严重支持。
公考没有降温,论坛冷一方面由于天津对于户籍限制导致不像国考版那样热闹,另一方面很多考公的人不知道这个论坛,我同学2次进面的大神听过qqzn但是没注册过,况且很多大神是不水论坛的
其实是论坛降温,现在都是自媒体
看看河北、云南,天津的人算不少了.
也许考友不少转备战事业单位考试了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )