[经验/日志] 建议大家结合自身实际报名

1 考霸类型      家才是你的终点,当然,你可以去北上广深,巡考的结果是,耽误你的青春,最后级别上不容易,反而落后于一般人

2 想上岸类型  公务员已经成为你的必选答案,那么能吃苦的乡镇,不能吃亏的调查队之流的旁枝末节,千万别报一些看起来高大上的

3 第一次参加考试    一定要报符合自己条件的,应届生一定要报要应届的,否则你就浪费了一次非常宝贵的机会
                               其他人,要报符合自己条件多的,建议男性最好报限制男的,女性最好别报限制女的

4 有过上岸经历    一定要深思熟虑,自己想要的是什么,无非两点,一是离家近,或者就是回家;二就是大城市,辽宁就是沈大,当然,大连不建议异地屌丝报考

5 重在参与    不要报奇怪的地方,一定要报自己家,这样比较好,万一考上了,也可以去,家里还高兴
客观、实在
无非就是想回家啊
急急急!!!审核没通过,还能报同一个职位吗
回家~~~
钱多活少离家近
有只限女性的???
异地考霸最终只把自己给坑了
为了回家~~

回 vakeaton 的帖子

vakeaton:钱多活少离家近 (15-3-24 12:34) 返回原楼层
波大腰细活好
希望大家都能早日回家

嗯,当然,也有跟我一样的,定居在异地,哈
不好选啊,我的情况就是要么考老家,要么考沈阳,纠结中,求开导

回 纵横川辽 的帖子

纵横川辽:不好选啊,我的情况就是要么考老家,要么考沈阳,纠结中,求开导 (15-3-24 13:38) 返回原楼层
关键在于你的水平,如果你随便过140,沈阳,如果水平一般,还是考家里靠谱

回 楼晓枫 的帖子

楼晓枫:关键在于你的水平,如果你随便过140,沈阳,如果水平一般,还是考家里靠谱 (15-3-24 14:14) 返回原楼层
这也是问题所在,年轻的时候还是比较凶残的,基本是指哪打哪,主要是这几年感觉力不从心,也没有年轻那时候的自信了
楼主留言:考的多了,都憔悴了,不喜欢大起大落的感觉,哪怕已经稳操胜券也难受

回 楼晓枫 的帖子

楼晓枫:关键在于你的水平,如果你随便过140,沈阳,如果水平一般,还是考家里靠谱 (15-3-24 14:14) 返回原楼层
家里吧,考试难度应该低很多,但是职位不是很好,属于纯混日子的单位,专业基本对口,估计没啥发展,但是在家可以自己搞点外快。
沈阳单位很好,而且专业完全对口,能发挥我的技术优势,但离家远,熟人不多,而且估计考试难度会比较大。
说的不错

回 纵横川辽 的帖子

纵横川辽:家里吧,考试难度应该低很多,但是职位不是很好,属于纯混日子的单位,专业基本对口,估计没啥发展,但是在家可以自己搞点外快。
沈阳单位很好,而且专业完全对口,能发挥我的技术优势,但离家远,熟人不多,而且估计考试难度会比较大。 (15-3-24 14:24) 返回原楼层
哦,我觉得吧,你要是去研究所啥的,能发挥点专业特长,一般的公务员工作,基本发挥不了啥特长。沈阳最多在晋升上有点优势,低级别的不完全看后台。

想做事业的话,不建议走公务员,公务员仅仅是求稳

感觉你还是偏向沈阳的,那么只要无购房压力的话,也可以试试,但是最近要好好学习

回 楼晓枫 的帖子

楼晓枫:哦,我觉得吧,你要是去研究所啥的,能发挥点专业特长,一般的公务员工作,基本发挥不了啥特长。沈阳最多在晋升上有点优势,低级别的不完全看后台。

....... (15-3-24 15:00) 返回原楼层
说的是,挺想考沈阳的,不过家里那块年纪一大有点割舍不下,哎
楼主留言:更新圈子是一个很难的事儿

回 楼晓枫 的帖子

楼晓枫:哦,我觉得吧,你要是去研究所啥的,能发挥点专业特长,一般的公务员工作,基本发挥不了啥特长。沈阳最多在晋升上有点优势,低级别的不完全看后台。

....... (15-3-24 15:00) 返回原楼层
就考这一次,这次考不上,就辞职回老家干点事业,赚点钱,结个婚了。
回家~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )