[报名职位] 晋城报名的纠结

昨天发布的报名人数不足的通知让我狠狠的纠结了一把!纠结于现在只报了一个人的城区编办和不知道报考多少人的矿区办事处!
据我分析:第一,由于我报的职位要求文秘、社会学和公共管理类专业,所以城区编办的职位应该不会报考人数不够,而且后面报考的人大多都还是有经验或经过认真复习的,竞争压力怕会很大!
第二,城区矿办不知道报考人数,但矿区这个名头估计会吸引很多人,包括有实力的考生!关键我马上就能拿到采矿的第二学位,心想以后在这个岗位上会有用,所以也想报这个!
公务员职位报考确实很重要,请大家发表一下意见,帮我指导迷津!
你这不错了。我专业冷门只能面对三不限。不过我认为你还是报矿办,编办这个没啥发展空间。现在国家大力推动基层和社区建设,矿办这种单位以后平台会越来越广。矿办在王台矿那,有宿舍哦!

回 体制内蜗居 的帖子

体制内蜗居:你这不错了。我专业冷门只能面对三不限。不过我认为你还是报矿办,编办这个没啥发展空间。现在国家大力推动基层和社区建设,矿办这种单位以后平台会越来越广。矿办在王台矿那,有宿舍哦! (15-3-24 11:35) 返回原楼层
我也是熬过来的,刚毕业头两年,山西这边没人要公共管理这个专业,现在要的多了,又发愁报,学这个专业的考的分都比较高!所以说报考很重要啊!
上面的不懂就不要瞎说了,我们城区编办主任查查是谁就知道了,是区委常委、组织部长兼任的编办主任,编办负责每年对各个单位的人事结构进行考核,权限很大,当然,矿区办事处也很不错,比其他各县的乡镇强多了。
相比较而言矿办报名的人少点
建议编办 !! 矿办 和 采矿 you 半毛钱关系??  
小孩思想

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )