QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peng2799

去年这个时候我还在准备省考,没想到我这个奇葩专业还能考上。特此纪念一下!

这专业霸气
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 tianya1234 的帖子

tianya1234:异地公务屌,蛮励志的。
从广东来到我大安徽,不容易。
汤池去了广东,楼主来了安徽。正好。 (15-3-27 11:17) 返回原楼层
他去了广东什么地方?
第一次听说你这个专业~~~~

回 wheatcuica 的帖子

wheatcuica:人家肥泉是公的。。。 (15-3-27 11:18) 返回原楼层
额,不会吧
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 liuting54 的帖子

liuting54:瞧瞧 都是户籍不限制的后果 安徽人 战斗吧!
而且据分析,外省考上安徽的以山东和河南最多,成绩也比安徽的高呀。
安徽对于户籍限制何去何从,静候、、、、、、、 (15-3-27 11:18) 返回原楼层
没事兄弟,山东人比较恋家,大部分会选择离家近的,皖北居多。

回 peng2799 的帖子

peng2799:

额,不会吧 返回原楼层
确实属实,哈哈哈。

回 upc_wh 的帖子

upc_wh:实习的时候是不是经常吃葡萄 喝葡萄酒   请问提子是不是葡萄   …… (15-3-27 11:18) 返回原楼层
额,兄弟这是要考我啊,提子是泛称。
安徽的屌丝们被省外的高富帅挤垮了!

回 wheatcuica 的帖子

wheatcuica:拿个高脚杯,倒点酒,晃一晃,看一看,闻一闻,抿一口...再悠悠的回味一下。
接着拍案而起:老板!我的韭菜炒鸡蛋呢,怎么还没上来? (15-3-27 11:23) 返回原楼层
前面看完是高富帅,在看完后面,瞬间成了土鳖。

回 jin1217 的帖子

jin1217:第一次听说你这个专业~~~~ (15-3-27 11:24) 返回原楼层
当年的大冷门
不去中山 一声叹息
搞了半天就是你们这些人把食品大类的人数冲那么多

回 半斤2锅头 的帖子

半斤2锅头:不去中山 一声叹息 (15-3-27 11:34) 返回原楼层
我身边很多朋友说可惜。
收入差距起码4倍

回 xiaoyulian 的帖子

xiaoyulian:搞了半天就是你们这些人把食品大类的人数冲那么多  (15-3-27 11:37) 返回原楼层
都是无家可归的人,还好食品大类收留了我们

回 半斤2锅头 的帖子

半斤2锅头:收入差距起码4倍 (15-3-27 11:41) 返回原楼层
嗯,听说中山那边性价比极高。

回 peng2799 的帖子

peng2799:前面看完是高富帅,在看完后面,瞬间成了土鳖。 (15-3-27 11:32) 返回原楼层
哈哈哈~
这个专业我也是醉了

回 五月流沙 的帖子

五月流沙:谢谢楼主分享经验 (15-3-27 11:08) 返回原楼层
不客气

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )