QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急,成人教育函授法学本科的专业代码是多少?

报考的时候没有注意专业代码这回事,刚才看到论坛有人说湖南今年好高明,专业代码全是全日制才能报考才发现。

怎么能查到专业代码?

现在都不能修改报考职位了。。。如果代码不符合怎么办?
函授和电大可以报考。自考不可以!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 公考为民 的帖子

公考为民:函授和电大可以报考。自考不可以! (15-3-27 23:28) 返回原楼层
亲确定吗?专业代码是在哪里查的呢?以前一直没有注意这回事,现在网上怎么搜也搜不到,学信网资料里也没有。。。
知道的亲能不能好心告诉一声?   急死了

明天是周末,又不能打公告电话咨询。。
确定。电大和函授是全日制的专业。但是自考却不是。

回 公考为民 的帖子

公考为民:确定。电大和函授是全日制的专业。但是自考却不是。 (15-3-28 00:05) 返回原楼层
刚才看了亲其他帖子的回复,是已经电话咨询过了对吗?

那就放心了,谢谢啦。祝你成功!
不客气哈。函授专业完全可以放心报。
是函授学历完全可以报考对吧?我也是函授本科,法学专业,报考了对学历要求大学本科,专业要求法学大类,法学类的职位。进了面试后,能顺利通过资格审查吗?
现在什么鸟都来当炮灰
cn19880826 发表于 15-3-30 12:47
现在什么鸟都来当炮灰

傻瓜
15年的帖子
您好  请问您现在知道了函授法学本科的专业代码了没呀?最近我也想考一个函授本科,就怕考了招考单位不承认
vivian0202 发表于 15-3-27 23:33
亲确定吗?专业代码是在哪里查的呢?以前一直没有注意这回事,现在网上怎么搜也搜不到,学信网资料里也没 ...

你看你的毕业证上面专业是什么名字,然后去专业大纲里面搜,搜得到就有,搜不到就没有。一个字都不能差。
古有生物不爱墙 发表于 19-5-6 00:56
您好  请问您现在知道了函授法学本科的专业代码了没呀?最近我也想考一个函授本科,就怕考了招考单位不承认

专业代码一般都跟专业表的不一样,那个专业表里的都是全日制的代码
Jacky0813 发表于 19-5-7 10:06
专业代码一般都跟专业表的不一样,那个专业表里的都是全日制的代码

既然专业代码不一样的话,那么极有可能资格复审的时候被卡?感觉函授这条路也被堵死了!
公考为民 发表于 15-3-28 00:05
确定。电大和函授是全日制的专业。但是自考却不是。

函授真的可以吗?请问在哪里看函授本科的专业代码呀
2015追求者 发表于 15-3-30 12:42
是函授学历完全可以报考对吧?我也是函授本科,法学专业,报考了对学历要求大学本科,专业要求法学大类,法 ...

请问可以用函授本科报考不,后来有经过资格复审没,一般单位会卡人么,最近我也想去考个函授
古有生物不爱墙 发表于 19-5-7 16:48
既然专业代码不一样的话,那么极有可能资格复审的时候被卡?感觉函授这条路也被堵死了!

是啊,一定要专业代码对得上才行,如果这样的话岂不是很多人都是去考个函授,那限制专业还有啥意义?
古有生物不爱墙 发表于 19-5-7 16:48

是啊,一定要专业代码对得上才行,如果这样的话岂不是很多人都是去考个
Jacky0813 发表于 19-5-7 22:24
是啊,一定要专业代码对得上才行,如果这样的话岂不是很多人都是去考个

那如果是去考个全日制非法学法律硕士呢?可以报考法学类的职位吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )