QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笔意双飞

又是一年招警时

回 woshilkxia 的帖子

woshilkxia:同问,市局不会分到县里乡里?就在市里? (15-3-31 16:55) 返回原楼层
考市局招的警,不是说就在市里上班,也有可能分到区里偏远的派出所上班。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 wuting0211 的帖子

wuting0211:那在基层主要干什么呢,工作累吗,目前在运营商感觉很累,有时还会有晚班,现在有孩子了感觉适合 (15-3-31 16:55) 返回原楼层
公安在基层能做什么呢?我们警察有24个警种,每天大多人做的都是同样的工作。要是您没有特别直观的了解,你可以想象着你们派出所的同志都在做什么就差不多了。

回 铜官山股者 的帖子

铜官山股者:请问找经济学专业的,是普警还是专业警,职位表上只写了人民警察 (15-3-31 16:42) 返回原楼层
说是专业警察,但是到时分的时候就不好说了。我们以前也招会计、心理学方面的专业警,当然也有进市局机关,也有在看守所上班,还有在派出所,具体分岗位这个不好说。

回 优若~ 的帖子

优若~:那请问前辈,市局招的民警会不会分到区下面的乡镇派出所?女孩子也会分下去?四项目的孩子着实不想再回基层了啊... (15-3-31 16:52) 返回原楼层
女孩子也有可能会被分到乡镇派出所,当然更惨一点的是,还有可能做辖区民警,也就是刚上来不会让你做户籍和内勤岗。不过,也不用担心,个人觉得我们的工资还是比其它公务员多一些的,起码我们还有警衔工资。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 盐城张权 的帖子

盐城张权:专业技术警察和普警有什么区别啊,会下放到地方派出所吗 (15-3-31 17:41) 返回原楼层
考试的时候有区别,特别是法学专业和计算机专业的,因为考试的科目不太一样,不过真正上班的时候,区别就不大了。要看领导重视不重视,要是重视的话,专业警还是会优先考虑的。

回 优若~ 的帖子

优若~:那请问前辈,市局招的民警会不会分到区下面的乡镇派出所?四项目的孩子着实不想再回基层了啊... (15-3-31 16:51) 返回原楼层
会,一般都是要去基层的
前辈,你那有警察的眼睛是做激光的吗?对自己影响怎么样?

回 在编考公 的帖子

在编考公:前辈,你那有警察的眼睛是做激光的吗?对自己影响怎么样?
(15-3-31 19:38) 返回原楼层
我就是做的手术,08年做的,现在还没有什么感觉。

回 优若~ 的帖子

优若~:那请问前辈,市局招的民警会不会分到区下面的乡镇派出所?四项目的孩子着实不想再回基层了啊... (15-3-31 16:51) 返回原楼层
一定会,除非。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )