[求助] 被当前的干部选拔惊呆了

B单位要弄一个科级干部,作为兄弟单位的我们参加推选,领导提前交代选C,这个C我根本就不了解,不清楚他在单位能力和人缘如何,但我所接触的B单位能力和人缘很好的有很多,实在不理解这个C为什么当选。

另外一点就是:我当时真的很想选举别人,因为在我眼中有能力和人缘很好的人。当面谈话的时候,因为我单位领导就站在门外,我担心我选举谁被他听到,觉得我根本不按照他吩咐选举,所以最后违心地按照领导要求选了。

这是我很纠结的一件事,我推举了一个我觉得不怎样,而且平时见面都不怎么跟我打招呼的人,而且我还得说这个人“工作能力很强,团结同事,爱党敬业”
后悔死了
我觉得我情商真低

当时我内心斗争如下:
第一,选举的是B单位的科级干部,和我没有利益冲突,我不按照领导吩咐选了别人,似乎没有这个必要

第二,领导要求选的这个C和我完全没有任何交往,甚至见面都不打招呼,我根本没必要选他。

如果是你们,你们会做什么选择呢??
呜呼啊
习惯了就好了
不同单位推选?
哦哦哦
错了就是对了  对了就是错了    错了就是错了  对了就是对了
你选不选都不会耽误人家晋升,超过60%就行了。

回 lulumanman 的帖子

lulumanman:你选不选都不会耽误人家晋升,超过60%就行了。 (15-3-31 15:52) 返回原楼层
本系统有先例,因为推荐无法达成一致,最后选举不了
错了就是对了  对了就是错了    错了就是错了  对了就是对了
听领导的~这个世界不公平的事很多,都去管自己岂不是要累死。何况你也没掌握第一手资料,也有可能是凭空猜测,人C就是一个合格的干部呢~
你选不选都不会耽误人家晋升,超过60%就行了。
睁一只眼,闭一只眼吧,但我不会把人家说的天花乱坠
你不认识C,并不代表这个C当选就不合格。
连个推选都要讲究人熟,由此可见,领导考虑提拔的时候任人唯亲其实是多么的正常啊。
习惯就好,楼主是比较单纯的人,愿能保持初心。
“讲政治”、“大局观强”在哪里体现?——就在这个时候体现!什么叫“通盘考虑”?什么叫“慎重研究”?什么叫“反复酝酿”?——这就是!
看看
呵呵
都这样,听领导的,下次才有机会轮到你,否则一辈子推选别人
C是有内幕的人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )