[Q友杂谈] 缴费人数,何时发布?

如题,今天是3月的最后一天,我相信每个人都在估摸自己遇到多大的坑,发布吧~!
办事效率太低了!!
贵州效率,就这效率!!!
不是效率低,是没效率吧
我个人觉得数据早出来了,就是不公布,绝对有猫腻!某些有关系的调岗位需要时间!
办事效率阿,晕
我去年买了个表
四楼好像泄漏了什么东西!
政府公信力为什么会越来越低,一方面是社会的发展,另一方面也是更加值得注意的原因是政府自身的不诚信导致政府公信力的下降,甚至没有公信力。最近也收到了一些可以包过的信息,我虽不信,但联想起种种,这不得不让我丧失对这此考试的公平公正信心。既然在公考公告上制定了规则,就应该按照这种规则来玩。真让人气氛,除非今日前能出来。
刚出了

回 sunsongww 的帖子

sunsongww:我个人觉得数据早出来了,就是不公布,绝对有猫腻!某些有关系的调岗位需要时间! (15-3-31 16:15) 返回原楼层
不懂别乱说话。有的职位是要进行口语测试的,前天才测试完,测试完了以后口语不通过的会被刷下来不能参加统一考试。我估计你也不是报考的这样的职位,总之那么多口试的人需要调整,就昨天今天两天时间给别人整理一下数据,还嫌慢吗?
省考进入倒计时,各位准备得咋样了呢?有些人做题不少但是还是不容易拿到高分,行测做题时间不够、准确率不高,申论枯燥乏味、不能信手拈来等。
所以做题、写大作文的技巧很重要,特别是第一次参加考试,有些人为什么拿到高分?一是平时的学习习惯、效率,二是临场发挥!
无论怎样都希望大家坚持,2015省考巅峰备考QQ群439216638,行测申论状元、阅卷官给你指导性意见,做题技巧给你直接提分。
希望大家加进来一起学习,相互激励,共享文件里可以下载很多名师的笔试录屏和学习资料!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )