[交流讨论] 公考的首要目标是分清大神与学渣

丑话讲在前面,我这人逻辑思维有点但是考试能力低下。我现在在县直某单位,曾经的四项目人员。现在的目标只有一个,回合肥,无论省级单位还是市级、区级单位,只要能回去就成。论专业我是习近平的师弟,这几年大师兄上台后我终于可以不用再报考三不限,但是现在的趋势是招研究生为主。请各位公考大神尤其是四项目人员的大神不要和我抢职位,毕竟我能报考的就那2个,泣血叩谢了
四项目
那不是56分左右就可以上岸了吗??

回 谈无欲1988 的帖子

谈无欲1988:四项目
那不是56分左右就可以上岸了吗?? (15-3-31 16:04) 返回原楼层
我怎么就没发现56分就能上岸的四项目,求告知

回 x309531349 的帖子

x309531349:我怎么就没发现56分就能上岸的四项目,求告知
 (15-3-31 16:06) 返回原楼层
莫非你也是四项目?四项目比裸考的可怕,水平高的太多,都是考场鬼见愁
省考进入倒计时,各位准备得咋样了呢?有些人做题不少但是还是不容易拿到高分,行测做题时间不够、准确率不高,申论枯燥乏味、不能信手拈来等。
所以做题、写大作文的技巧很重要,特别是第一次参加考试,有些人为什么拿到高分?一是平时的学习习惯、效率,二是临场发挥!
无论怎样都希望大家坚持,2015省考巅峰备考QQ群439216638,行测、申论状元给你指导性意见,做题技巧给你直接提分。
希望大家加进来一起学习,相互激励,共享文件里可以下载很多名师的笔试录屏和学习资料

回 韩肖特 的帖子

韩肖特:莫非你也是四项目?四项目比裸考的可怕,水平高的太多,都是考场鬼见愁 (15-3-31 16:10) 返回原楼层
你现在是公务员吗??为什么四项目的水平高些?

回 mige12 的帖子

mige12:你现在是公务员吗??为什么四项目的水平高些? (15-3-31 16:18) 返回原楼层
因为四项目中,就我身边的例子而言 ,村官和三支群体在考上四项目之前的基本上经常会去参加考试,而且随着08-10年村官和三支群体大潮而来的是庞大的参考人员,这里大部分都是有备而来的人群,尤其是村官,有政策但没后路,三支好点还能转编(合肥地区如此,其他地区不清楚)
加油
哪个群体里都有大神,不容小觑

回 韩肖特 的帖子

韩肖特:莫非你也是四项目?四项目比裸考的可怕,水平高的太多,都是考场鬼见愁 (15-3-31 16:10) 返回原楼层
我也要回合肥,不过我水平有限,只能找个人少的报报

回 韩肖特 的帖子

08 _10村官基本考上了吧
笑而不语

回 x309531349 的帖子

x309531349:我也要回合肥,不过我水平有限,只能找个人少的报报 (15-3-31 16:33) 返回原楼层
别跟我抢就行了,记住我的专业谢谢

回 mige12 的帖子

mige12:08 _10村官基本考上了吧 (15-3-31 16:34) 返回原楼层
考上的不多
首先要明确自己是不是大神,现在一些专挑高大上
如果你真想考上,就需要付出努力,不明白你考虑什么大神不大神的有何意义,他们难道是外星人。公考这个东西其实不是很难的,但是有太多的人一年连一本书都看不掉。事实求是的说安徽参加联考的行测和申论应该不是最难的吧,安徽的申论改卷也相对宽松,专业知识使得那些专业学得好的人有更多的优势。难度并非很大,而且四项目人员就相对更容易考,不过你要是想回合肥或者在省直单位工作,必然你就需要认识需要努力一些,天上不掉馅饼,就算掉,你确定能砸中你?
第一次听说四项目那么难,四项目有那么难吗?真那么难吗?不是开玩笑吧!四项目的进面分都得比人低一截子,还四项目难,我 @_@

回 无量真言 的帖子

无量真言: 第一次听说四项目那么难,四项目有那么难吗?真那么难吗?不是开玩笑吧!四项目的进面分都得比人低一截子,还四项目难,我 @_@ (15-4-1 00:01) 返回原楼层
四项目的合肥也是开挂,你懂的
你可以考铜陵的四项目,60分就稳稳地了

回 dudu掌柜 的帖子

dudu掌柜:你可以考铜陵的四项目,60分就稳稳地了  (15-4-1 00:28) 返回原楼层
我只考合肥,毕竟房子在这

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )