[求助咨询] 急,求助!!!

说一下我具体情况。请大家建议下。
辽宁省考我报名的是大连西岗区日新街道办事处,要求条件是法学类行政管理,限应届毕业生,男性。职位报考人数截止报名前加我是3人,只招一个。我报考的另一个岗位是湖北省武汉市公安局,招7人最终报考56人,要求条件是法学类公共管理类。男性,考公安基础知识。我本人是山东考生。目前纠结的是大连这个最终报名人数并不知道,湖北这个是56人。仅就上岸难易程度不知道最终去考哪个?在此求各位大神发挥雷锋精神帮忙建议下(就本人实力的话确实不怎么样,2014年毕业去年山东省考行测申论公安基础知识平均70.25分进入面试然后被刷。去年国考120分试题简单)在此真诚感谢了!!
在外地当公务员划不来,你是山东的, 离家近的话,建议大连的, 大连、武汉两个对比 大连的性价比高一些

回 actionno1 的帖子

actionno1:在外地当公务员划不来,你是山东的, 离家近的话,建议大连的, 大连、武汉两个对比 大连的性价比高一些 (15-3-31 16:41) 返回原楼层
大连的房价比武汉要贵,而且从济南到武汉比到大连方便些。现在就上岸难度哪个更好考啊?
你水平已经很高了 估计哪个都可以

回 学xi 的帖子

学xi:你水平已经很高了 估计哪个都可以 (15-3-31 18:13) 返回原楼层
自己水平还是不太好啊,行测只能是60分水平,申论比较高些,但是申论这东西不太稳定啊
个人觉得你就应该考武汉市是公安局,你这个成绩考试武汉市公安局问题不大
大连,考武汉的高手太多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )