[谈天说地] 有人考过省直的教育类吗

考试有专业基础知识吗 不同学科不同专业知识那不是好多套卷子吗
我考的时候没有专业知识,大约百分之四十的公共基础知识和百分之六十的教育学 心理学。

回 rosejesse 的帖子

rosejesse:我考的时候没有专业知识,大约百分之四十的公共基础知识和百分之六十的教育学 心理学。 (15-3-31 17:00) 返回原楼层
(四)笔试。笔试采用省统一招聘笔试试卷,根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,各类均考一科。综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作;卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题;教育类考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学知识和专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。笔试采用百分制计算应聘人员的成绩。为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线。

青岛的通知里面竟然有专业知识  不知道省直的有没有
这个专业知识应该不是说你报考科目的专业知识吧?要不然岂不是成了考小学初中知识?

回 owen71 的帖子

owen71:这个专业知识应该不是说你报考科目的专业知识吧?要不然岂不是成了考小学初中知识? (15-3-31 21:02) 返回原楼层
那是什么呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )