[交流杂谈] 最近很不顺啊

最近很不顺,一把手局长上周找我谈话,说来了都有半年了吧,一般两三个月就应该适应了,说我整天无所事事,坐电脑前面上上网,问我能干神马,说没看出我哪方面强的。感觉说的我就一多余的。来了有半年了,领导也不问我,分哪个处室的都不分,也不告诉我跟哪个领导,有事我就积极干,全是打杂的活,上下班从来按时按点,别人迟到早退的。现在被说的无地自容。说起来也是老机关了,不是新人了,但被领导熊成这样,真是被动,也自我反省了下,的确有点不够主动积极,只是没人分配工作,还真不好插手事情。昨天另一个比我早来的同事聊了会,他说去年他都忙死了,也被局长拉过去说不知道他整天忙个啥,我突然发现我们的领导就是个奇葩。相亲了一个妹子,认识有半年了,见面不过5次,也上周说886。楼上邻居天天叮叮当当,吵的不让人安生,烦恼的不行,忽然感到很累
领导是要树立权威的,你看看杨卫泽的介绍就知道你领导算好的了
可以很负责人的对楼主说,无论你做的再多,再优秀,再出色,在领导眼里,我们这些小兵只是他们呼来喝去、随时能拿过来撒气的傀儡而已。
楼主要端正心态,做人不能太实诚、有时候脸皮厚一点并不是一件丢人的事。我对脸皮厚的理解就是,自己的心态修达到了一种境界,不以物喜,不以己悲的境界。

回 大督查 的帖子

大督查:领导是要树立权威的,你看看杨卫泽的介绍就知道你领导算好的了 (15-3-31 16:31) 返回原楼层
杨怎么了

回 千秋一人 的帖子

千秋一人:杨怎么了 (15-3-31 16:54) 返回原楼层
对下属凶的一比,所以后来墙倒众人推

回 大督查 的帖子

大督查:对下属凶的一比,所以后来墙倒众人推 (15-3-31 17:16) 返回原楼层
额。。。原来这样

回 rabbitter 的帖子

rabbitter:可以很负责人的对楼主说,无论你做的再多,再优秀,再出色,在领导眼里,我们这些小兵只是他们呼来喝去、随时能拿过来撒气的傀儡而已。
楼主要端正心态,做人不能太实诚、有时候脸皮厚一点并不是一件丢人的事。我对脸皮厚的理解就是,自己的心态修达到了一种境界,不以物喜,不以 .. (15-3-31 16:43) 返回原楼层
我还算是机灵的人了,还自以为还算是能揣摩人心,可惜不行啊,在机关混的经验还是不行,领导的思维和想法还是跟不上啊,这条路真不容易走
最后一句才是关键
领导是要你晚上陪他

回 sharker123 的帖子

sharker123:我还算是机灵的人了,还自以为还算是能揣摩人心,可惜不行啊,在机关混的经验还是不行,领导的思维和想法还是跟不上啊,这条路真不容易走 (15-3-31 17:52) 返回原楼层
做好自己,自己开心快乐才是最重要的。何必处处逢迎别人,自己抑郁不开心呢?????

回 sharker123 的帖子

sharker123:我还算是机灵的人了,还自以为还算是能揣摩人心,可惜不行啊,在机关混的经验还是不行,领导的思维和想法还是跟不上啊,这条路真不容易走 (15-3-31 17:52) 返回原楼层
做好自己,自己开心快乐才是最重要的。何必处处逢迎别人,自己抑郁不开心呢?????
领导莫测
   不以物喜不以己悲
围城
哇,楼楼好厉害,局长还主动找你谈话,说明你在局长心中还是有分量的
要认真学习 如何和领导、同事相处
如何与人民群众相处
借此机会 多谦虚向领导请教
认真汇报工作中的不足和困难 真诚期待领导的批评指正
多请教领导讲授他年轻时的成就和事迹

回 吃泡芙 的帖子

吃泡芙:哇,楼楼好厉害,局长还主动找你谈话,说明你在局长心中还是有分量的 (15-4-22 17:01) 返回原楼层
这是批评好不好,听听感觉我应该收拾收拾走人了,还幸福

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )