[求助] 紧急SOS,关于订酒店!!!!!

[paragraph] 我很怕碰到那种晚上有空调机、吹油烟机发出嗡嗡嗡声响的酒店,而这些又无法通过实地考察得知,特别无助,希望这里有真正能帮我解决问题的人,而不是发一些自以为搞笑的回复,谢谢!

说下我最近二次的考试经历,二次去订酒店的时候,我都让服务员带我上去看下房间环境,感受下周围吵不吵。
当时都觉得还可以,但是到了考试那天实际入住,让人崩溃的事情出现了。整个房间笼罩在巨大的嗡嗡声之中,即使把窗户关得严严实实的也没用,直接让我这二次考试败北。

第一次是酒店的中央空调在工作,发出巨大的嗡嗡声响,我打电话给总台,没人接,我在走廊上走来走去寻找解决办法,我把走廊上所有窗户都关上,可是无济于事。然后来了个保安,凶巴巴地问我为什么半夜在走廊上走来走去,我说这声音这么大怎么睡啊,保安说,别人都没意见,怎么就你有意见。

第二次是酒店对面的一家饭店,大半夜油烟机发出巨大的声响,当时凌晨一点多,我实在睡不着,不得已打这个电话,打那个电话,但还是没人帮我解决问题,让我极度崩溃。

每次我花在订酒店上的钱都有五六百,但每次都是花钱买罪受。

所以我想问下这里有没有高人能不能帮我想个有用的法子,谢谢您!

我自己想出几个,但不确定是否可行:
1、预定好一家,在考试前几天去住上一个晚上,确定可行了,才作为考试那晚上的酒店。
2、在考试学校周围租一间民房,租一个月的那种。

请高人多给一些可行性行性的建议,我不怕花钱,但是真的找不到更好的办法。特别是到现在夏天,每家酒店都会有空调,而空调声音在夜里又是那么大声,真的让人很崩溃。如果酒店周围有饭店酒楼,饭店总会安装抽油烟机,大半夜的也在工作,真的很崩溃。
心静自然凉
你花10快钱买一盒安眠药吃了,世界都安静了。。

回 催眠 的帖子

催眠:你花10快钱买一盒安眠药吃了,世界都安静了。。 (15-4-16 10:48) 返回原楼层
我是真心求助,可不可以不要开玩笑?
LZ要么花大价钱订好的酒店,但一般考点周围只有快捷酒店。
其实LZ最主要的是克服自己的心魔。不知道LZ是不是平时不怎么出门旅游还是太过看中考试,如果平时很少住酒店,难得住的话会不习惯,感觉LZ内心有点害怕一个人住酒店,我订的酒店晚上也会有那种嗡嗡嗡机器的声音,头一晚睡的不熟第二晚习惯了就睡得好了。还有就是LZ的心理暗示太严重了,LZ一定要一个很安静的环境才觉得能有一个好睡眠才能睡得着,这样才能考试发挥正常,这种焦虑的情绪让你把注意力都放在了如何消灭噪音上,当然睡不好了。其实放宽心,一晚不睡也没什么,我记得高考那年的晚上,小区里不知怎么有一只流浪狗叫了半夜再加上高考难免焦虑,我也没睡好,但是在高考的非常状态下人第二天的精力还是挺得住的,不会有太大影响。
最后,说点可行的,我经常看到在酒店有人陪考的,比如父母男女朋友,有个家人在身边,LZ或许心理压力没那么大,可以安心睡一睡。

回 光洙长颈鹿 的帖子

光洙长颈鹿:LZ要么花大价钱订好的酒店,但一般考点周围只有快捷酒店。
其实LZ最主要的是克服自己的心魔。不知道LZ是不是平时不怎么出门旅游还是太过看中考试,如果平时很少住酒店,难得住的话会不习惯,我订的酒店晚上也会有那种嗡嗡嗡机器的声音,头一晚睡的不熟第二晚习惯了就睡得好了。还 .. (15-4-16 10:55) 返回原楼层
谢谢您写这么多。

回 kaka1 的帖子

kaka1:谢谢您写这么多。 (15-4-16 10:57) 返回原楼层
没什么,想起了刚上大学为了考证,第一次一个人住酒店,我是女生,有点胆小,也没怎么出过家门的那种,一个人在酒店怕死了,连洗头洗澡都不敢,晚上也不敢关灯睡觉,后来一个人出远门多了,就好了

回 光洙长颈鹿 的帖子

光洙长颈鹿:没什么,想起了刚上大学为了考证,第一次一个人住酒店,我是女生,有点胆小,也没怎么出过家门的那种,一个人在酒店怕死了,连洗头洗澡都不敢,晚上也不敢关灯睡觉,后来一个人出远门多了,就好了 (15-4-16 11:05) 返回原楼层
但是您说的这些真心不适合我,。

回 老爷们007 的帖子

老爷们007:心静自然凉 (15-4-16 10:43) 返回原楼层
然也,真正的高手不会太在意这些外部的环境!!
有耳塞买~
“我不怕花钱”.............................
非礼勿闻 非礼勿听 听见任何声音都当没听见
你跟那个dmkbg的家伙很像,精神上不是很健康,实话实说,勿怪

回 以人为本本 的帖子

以人为本本:你跟那个dmkbg的家伙很像,精神上不是很健康,实话实说,勿怪 (15-4-16 14:40) 返回原楼层
还有个叫dfdf的家伙也是
怎么突然这么多帖子,还是类似的内容
呵呵
哥们,说实话勿怪哈
我觉得现在需要解决的是你睡觉浅的问题
而不是去找安静的睡眠地
哪有绝对的安静地方,话说特别僻静的地方怎么会有客源,哪家酒店会开在这
我有段时间神经衰弱,就会睡觉浅,稍微有点风吹草动就醒,很烦躁
不知道哥们你是不是也是这样
我出个馊主意,你多定几个酒店,考试都是提前一天去,你就提前一天上午去,把周边几个酒店定过的,都看一看,完了之后再选哪个
楼主属于那种对声音极度敏感的人,建议买耳塞,除此之外,别无它法。
住5星级吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )