[面试体检] 又面试了,很害怕,如何是好···求救??

曾经面试过两次了,前两次分数比较靠后,第一次笔试第五名,找三个。、,最终拿到第四名,面试分75左右;第二次广东乡镇,招6人,笔试第九名,但是面试成绩太差,很紧张,分数69左右。现在这次第三次面试了,招3人,笔试成绩第三名,很害怕面试,总是紧张,而且脑子空白,不知道说什么好,面试时总是胡乱说一遍,语气词又,祈求各位大神搭救。。。各位可以留下联系方式,QQ之类···
推荐每日读报QQ,每天一篇人民日报精华文章附评论,对于热点话题更有面试备考分析。

全部干货,备考必加QQ194297747。

http://user.qzone.qq.com/194297747/2?ptlang=2052
顶上去··如何是好··
我也挺怕的,公考4年才第一次吃面...考村官、事业单位的时候吃面倒都是一次过,太久没碰过这种场面都忘了该如何处理...
面了好几次了,还是会紧张,唉,努力吧
三次,算面霸了哦,
找小伙伴多多现场模拟,成习惯了就不怕了!

回 兔子灯 的帖子

兔子灯:找小伙伴多多现场模拟,成习惯了就不怕了! (15-4-16 16:38) 返回原楼层
找我吗

回 麦多多 的帖子

麦多多:找我吗 (15-4-16 17:18) 返回原楼层
Who are U?
我面试得都想吐了,进面试8次了,觉得面试很折磨人,总要讲那些空话,很没劲
楼主报的哪?
  ?_?  ?_?

回 嘴神 的帖子

嘴神:楼主报的哪?
  ?_?  ?_?  (15-4-16 17:34) 返回原楼层
阳江那边的

回 麦多多 的帖子

麦多多:找我吗 (15-4-16 17:18) 返回原楼层
多哥 我找你~你在哪~·
之前是攻擂,现在是守擂,放松点,加油

回 smwwsm2007 的帖子

smwwsm2007:阳江那边的 (15-4-16 18:06) 返回原楼层
是阳江哪里的单位呢?
其实说句良心话,我自己也参加过面试,也培训过,就清楚的发现这个语言表达能力的事情不是你十几天就能提高的。一开始去有个同学很腼腆的,男生,后来练习到最后一天,他说不出来还是说不出来,后来的结果就是崩盘。我觉得如果楼主是个内向的人呢,不要听其他人说什么方法啦,礼仪啦,绝招啦,你要做的就是把话说清楚,多练习一些陌生的题目,到了考场上的时候做到不短路,能顺利的把几个题全搞完就行了,至于能不能上就看天的意思了。希望对你有帮助!(开口,每天开口连上一小时一上。)
面试练习qq群,群号 178477148  做好充足的准备 消除内心的不安 加油

回 497833281 的帖子

497833281:其实说句良心话,我自己也参加过面试,也培训过,就清楚的发现这个语言表达能力的事情不是你十几天就能提高的。一开始去有个同学很腼腆的,男生,后来练习到最后一天,他说不出来还是说不出来,后来的结果就是崩盘。我觉得如果楼主是个内向的人呢,不要听其他人说什么方法啦,礼仪 .. (15-4-16 19:47) 返回原楼层
谢谢了,是读,还是背呢?总是记不好··
我面了都是六十几七十多一点,我觉得性格还是影响很大,我就是平时都很容易紧张脸红的,觉得很难有提高的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )