[广州市考] 谁知道从化市的待遇和房价啊???

那里交通方便吗??去广州市远吗??想了解从化的待遇和房价
待遇4000左右一个月工资(到手),房价市区普遍也要1万左右(比如雅居乐滨江花园、上城湾畔、莱茵水岸等等)…偏僻的农村地段6000~8000不等也有…

城市整体相当落后,去年12月开了第一家华润万家(创了从化历史),以前连个超市都没有的…我个人是湖南某县城的,觉得从化比我们那里还是要落后一点,不信你来看看吧!

总得来说,我认为性价比不高,可能增城花都番禺南沙这些会好得多!

回 xier1990 的帖子

xier1990:待遇4000左右一个月工资(到手),房价市区普遍也要1万左右(比如雅居乐滨江花园、上城湾畔、莱茵水岸等等)…偏僻的农村地段6000~8000不等也有…

城市整体相当落后,去年12月开了第一家华润万家(创了从化历史),以前连个超市都没有的…我个人是湖南某县城的,觉得从化比我们 .. (15-4-19 17:22) 返回原楼层
谢谢哈。感觉工资4000太低了,房价那么高。没意思去。

xier1990:待遇4000左右一个月工资(到手),房价市区普遍也要1万左右(比如雅居乐滨江花园、上城湾畔、莱茵水岸等等)…偏僻的农村地段6000~8000不等也有…

城市整体相当落后,去年12月开了第一家华润万家(创了从化历史),以前连个超市都没有的…我个人是湖南某县城的,觉得从化比我们 .. (15-4-19 17:22) 返回原楼层
越秀区的房价待遇呢?
离广州市区60多公里,只有一条高速公路(只有一个出口,两车道,连路灯都没有),没有火车站、没有机场…
它不像花都,花都有:机场高速、广乐高速、京珠高速、肇花高速、广清高速等等,新白云机场、广州北高铁站,四通八达…

从化只有一条很破的街北高速:必须绕个大弯从花都过!除此之外,别无他路!
从化确实落后,名义上属于广州,实际和广州有天壤之别,就像内地的县城一样,如果为了买房可以考虑从化,毕竟房价低,但是生活不方便,小孩教育也是个问题。

回 曌咪咪 的帖子

曌咪咪:越秀区的房价待遇呢? (15-4-19 17:26) 返回原楼层
越秀区房价3万,待遇一般般,六七千这样子吧…实话说,最好还是南沙(国家新区、国家自由贸易区),南沙待遇18w,但是房价也只是1万左右,而且城市好漂亮,去过的人肯定流连忘返…其次:花都、番禺、萝岗都不错,增城性价比也还可以,新塘经济很发达,增城市区荔城现在可以的,有万达广场,不算很落后…

回 曌咪咪 的帖子

曌咪咪:谢谢哈。感觉工资4000太低了,房价那么高。没意思去。(15-4-19 17:25)嬀/color]返回原楼层
从化房价还高啊, 广州发达市区公务员待遇没高多少, 房价三四万....

回 skytale 的帖子

skytale:从化房价还高啊, 广州发达市区公务员待遇没高多少, 房价三四万.... (15-4-19 17:30) 返回原楼层
从化市区房价很高的,就是一座孤城,你可以到58同城、赶集网,了解下我说的那几个从化市区的楼盘:莱茵水岸、雅居乐滨江花园、上城湾畔、雍禾苑等等,都是过万…

便宜的那些,都是巨农村,农村到跟内地乡镇没什么区别,什么都没有那种…

还有从化配套确实很差,整个从化没有碧桂园楼盘、没有保利楼盘,没有恒大楼盘,没有万科楼盘…城市停留在7线开外的水平,连大开发商都不去的,配套太差了,整个从化至今没有三甲医院!

回 skytale 的帖子

skytale:从化房价还高啊, 广州发达市区公务员待遇没高多少, 房价三四万.... (15-4-19 17:30) 返回原楼层
三四万买不起呢!不想问父母借钱。只有20万存款付首付。请问增城和从化,两个地方房价/待遇/交通考虑哪里更好啊?

回 曌咪咪 的帖子

曌咪咪:三四万买不起呢!不想问父母借钱。只有20万存款付首付。请问增城和从化,两个地方房价/待遇/交通考虑哪里更好啊? (15-4-19 17:37) 返回原楼层
肯定增城好多了…城市水平根本不是一个档次,先不说增城市区跟从化比,一个新塘镇都可以把从化爆出翔了…增城是广州东拓的重点区域,广州教育城也选址在增城,将来其实我挺看好那边前景的,现在在天河上班的白领,几乎都扎堆在新塘买房…

xier1990:肯定增城好多了…城市水平根本不是一个档次,先不说增城市区跟从化比,一个新塘镇都可以把从化爆出翔了…增城是广州东拓的重点区域,广州教育城也选址在增城,将来其实我挺看好那边前景的,现在在天河上班的白领,几乎都扎堆在新塘买房… (15-4-19 17:41) 返回原楼层
增城的待遇呢

回 曌咪咪 的帖子

曌咪咪:增城的待遇呢 (15-4-19 17:46) 返回原楼层
6000+,增城还是有的,年收入11~12W+

xier1990:6000+,增城还是有的,年收入11~12W+ (15-4-19 17:48) 返回原楼层
有那么高吗??感觉没有10万。

回 曌咪咪 的帖子

曌咪咪:有那么高吗??感觉没有10万。 (15-4-19 17:49) 返回原楼层
有的,公积金有2000多,还有房补、维修基金之类的,加起来就多了,到手会看起来少点

xier1990:有的,公积金有2000多,还有房补、维修基金之类的,加起来就多了,到手会看起来少点 (15-4-19 17:50) 返回原楼层
谢谢你,可爱的人儿。

xier1990:越秀区房价3万,待遇一般般,六七千这样子吧…实话说,最好还是南沙(国家新区、国家自由贸易区),南沙待遇18w,但是房价也只是1万左右,而且城市好漂亮,去过的人肯定流连忘返…其次:花都、番禺、萝岗都不错,增城性价比也还可以,新塘经济很发达,增城市区荔城现在可以的,有 .. (15-4-19 17:30) 返回原楼层
南沙性价比这么高啊。。。好心动

回 鬼面南瓜 的帖子

鬼面南瓜:南沙性价比这么高啊。。。好心动 (15-4-19 18:09) 返回原楼层
当然啊,我是广州某省直单位在职的gwy,如果有南沙可以去,那可真的是爽爆,可惜了
从化没你说的那么差,比较适合生活,但是要考虑另一半,当地没有什么公司,比较难就业,只有进事业单位或公务员。
如果双方都是公务员,在从化那日子是相当不错的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )