[广州市考] 增城市委党校很偏僻吗??怎么到增城市政府坐公交要50分钟??

增城市委党校在偏僻的郊区吗??
自己不会地图上看一下么~~有这空上论坛问,百度都解决了。

直线距离很近,但是你要说增城公交~我只能呵呵,你不知道增城是摩的的天下么~~出租车和公交车都一边去

回 guidee 的帖子

guidee:自己不会地图上看一下么~~有这空上论坛问,百度都解决了。

直线距离很近,但是你要说增城公交~我只能呵呵,你不知道增城是摩的的天下么~~出租车和公交车都一边去  (15-4-19 21:33) 返回原楼层
百度地图查询了,50分钟公交就是地图显示的。不知道那里算不算偏僻

回 曌咪咪 的帖子

曌咪咪:百度地图查询了,50分钟公交就是地图显示的。不知道那里算不算偏僻 (15-4-19 22:09) 返回原楼层
地图显示的时间也能信?自己看一下路程有多远不就知道了
你想报我的职位吗?

回 曌咪咪 的帖子

曌咪咪:百度地图查询了,50分钟公交就是地图显示的。不知道那里算不算偏僻 (15-4-19 22:09) 返回原楼层
坐公交去比较麻烦,而且都有走一段路,要是你不熟那边走错了就麻烦了,建议你还是坐摩托吧,那边打的很贵的
环境很好吧。
其实,想报考增城职位的考友们最好还是实地去看一下当地的人文、经济环境,就几十元的车费,总比万一考上了嚷着后悔好吧。
新的党校是在华商学院里面的,是很偏僻的地方呢,不过门口有荔新快速路,而增城市政府也不在繁华地段,市政府与党校开车应该10来分钟的距离,坐公交估计行不通,要不然要转车。
华商学院男女比例差不多达到2:8

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )