楼主: 夜莺飞舞

[原创大贴] 交了个男朋友,可我妈不同意,怎么办?

看你描述男友 满满的在意和喜欢!其实很明显是你妈你好三观不够正,你们两个自己要够坚定!挺优秀的男生,不要错过了!
感觉是编故事。你家条件有多好呢?

放弃了 一定后悔
好好珍惜,处理好男朋友和妈你好关系,实在不行先把生米煮成熟饭你妈妈就没什么好不同意的了~真心待你的人,错过了,是后悔一辈子的事情!
你妈要求真高
这个这个男生是个好男生,最起码从责任感上面来说,硬件条件不必要那么苛刻,是很有潜力的,即使他不是什么公务员,有这个责任心和耐心,想必也会成功,但我建议你门多相处几年试试,这个男生太要强了,看看你们生活上真的合得来吗
男的自尊心强不成熟  你不独立 劝分 根据描述非真爱  (我瞎说的、、)
故事编的真6,我佩服。
哈哈哈  挺好玩的
这么好的男人,妹子,不要的话介绍我吧
你配不上他。就这还犹豫,趁早离开别耽误人家了吧!
985本科+税务局+家务全包+厨艺不错+父母老师+哥哥副总
爱是寥寥 发表于 16-8-31 08:50
985本科+税务局+家务全包+厨艺不错+父母老师+哥哥副总

哈哈·是啊  这么好的条件,
985本科+税务局+家务全包+厨艺不错+父母老师+哥哥副总   可以接着吹NB。
其实你只是借着你妈你好口说出了你想说的话,如果描述真实的话只能说你配不上男方
你妈妈说的有道理,作为过来人建议你多接触接触,如果人特别好可以谈,不行找个条件好的。能力再强,屌丝没关系很难成功
lkjxzds 发表于 15-4-24 12:38
做了国家公务员还是潜力股,能潜力到哪里去?再有能力 有啥用?

赞同,没关系混真的就是个稳定。弄个科长就不错了
公务员就算了吧,赶紧换
这么好的男朋友不要我可收走了啊。真心羡慕你。
楼主说句不中听的,你你好想法太世俗啦,自己的幸福自己抓住就好,建议多听听你爸的意见,况且你男票家里条件不错啊,人也nice

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )