楼主: 夜莺飞舞

[原创大贴] 交了个男朋友,可我妈不同意,怎么办?

你的男友很优秀,你对他也有很深的感情,为了人生的幸福,你千万别错过他。首先你得坚持不能放弃,你的母亲最后肯定会同意的,经验之谈。再就是做好你男友的工作,他是一个自尊心很强的人,很可能因为被你母亲瞧不起而主动和你分手。最后祝你们幸福
这是枪手吗?
如果不是,我觉得你家配不上他家,真的,我说的是三观和素质。
一想到为人父母不用经过考试,就深觉可怕。
找男朋友不一定非得看家庭条件吧,像他这样的,已经很优秀了,要珍惜呀
本来想给点建议的,但是一看时间都是两年前的事儿了。其实女孩想嫁人很简单啊,家里不同意的话就拖着,说自己单身,不想找对象,就想工作。父母给介绍都不看,就一直说没遇到合适的。演戏嘛,他们挺不了两年绝对会急啊,什么时候你看父母给你介绍的都一个不如一个,甚至是个男的都行的状态了,你再跟他们说,最近某某同学给你介绍了一个,人品还不错吧,就是家里太穷了。他们为了让你嫁出去,一定会劝你,穷怎么了,付的起首付有地住就行嘛。然后你让男朋友来跟父母见个面,相信我,到时候你父母能把你男友捧上天。
a_bing2002 发表于 17-3-19 21:53
女儿长大了基本都是胳膊肘往外拐,哈哈,这是真理,做父母的就祝福女儿过得幸福就好

很不错了,生个儿子以后连胳膊肘子你都看不见一个
你应该找个官二代 对自己以后的工作个仕途都有帮助
dyfufu 发表于 15-4-22 16:05
如果真有LZ说的那么好?
放弃就是傻子
现在有钱和没钱怎么了?很重要吗?

没钱你争的上来吗?? 一套房子至少100多万,你上个班挣个死工资几十年能挣出来??物质基础很重要,贫贱夫妻百事哀
见朕骑妓的时候 发表于 15-4-22 16:23
话说,以这男的条件,你哪里去找~找个亿万二代也比不上一个奋进的男人。这个奋斗的过程将是你一生的美好回 ...

你一声的美好回忆能换一套房子吗?? 物质跟回忆这不是一个范畴的,人家官二代富二代就没好回忆啦??
其实你喜欢的人他也恰好喜欢你,这样的概率很小啦~~好好珍惜吧
你男朋友条件很好了,至少比我好几条街,只能说你妈要求太高。还好我现在的女朋友没怎么介意我的条件。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )