[其他话题] 黑版关于对调问题的统一处理意见(4.28更新)

关于对调这个美丽的传说,不想再多说什么了。
不论是流言还是真实存在,客观的说这是个小概率事件。
三金哥也希望大家都能回到家乡或者自己向往的地方。
为了避免无休止的争吵,即日起单独发贴求对调一律做删除处理。

有对调想法的童鞋请在下面回帖说明地区、单位等信息,有意者可以私信与之联系。
祝成功!
…………………………………………………………………………不华丽的分割线………………………………………………………………………………………………………………
截止2016.4.28,此贴已经发布一年。
这个美妙的计划经济时代的传说至今也没人能够实现。
所以在有关部门没有相关政策,无法具体执行所谓一厢情愿的“对调”之前,
即日起黑版全面封杀“对调”造谣贴。
对于想离开本单位的筒子们,三金哥提出以下三点建议:
1、家穷人丑,能力木有,这样的筒子继续做好本职工作,不要胡思乱想所谓“对调”。
2、二代&土豪请爹妈联系领导办理调动,这个有钱有关系就能办。(前些日子身边跨省调走一个土豪二代,人家房屋装修费秒杀我房子+车库+卡罗拉)什么?你没有这些资源?那么请参考第一条,洗洗睡吧!
3、烧香拜佛,祈祷我国早日出台相关政策!
…………………………………………………………………………………………………………………………………

重要提示!重要提示!重要提示!
论坛近年产生了一批谣言制造者
基层科员自称有省厅关系爆料的,16年省考时间前后有多少爆料贴脸都打肿了吧?
各种机构小号为了争夺生源,狗咬狗,一嘴毛都不是好东西!
某些培训机构学生们也充当自 干 五,被机构安利之后继续安利不明真相的新人小白!

他们活在自己臆想的精神世界刷存在感,我们无法理解!
请筒子们提高辨别能力!!!防止被忽悠!!!

有对调成功的一定要来现身说法
看看

我想从福州市的省直单位对调到北京市的中央部委。

谁愿意?
呵呵
支持三金哥!省的有些人做梦瞎1313
支持三金哥!省的有些人做梦瞎1313
有找对调的精力,可以捡起书本再考了
对调成功的哪还敢现身啊,那不是等着被举报呢吗、
有希望总是好的!
我在大连市中心,想对调回哈尔滨。
我在乡镇想去政治局
songbw,我在黑龙江省直单位,考大连第二年了,在等辽宁成绩。咱俩能对调吗?
我在吉林长白山这边的一个省直森林公安分局,求对调厅级单位,最好在东三省。
我在绥芬河,想回吉林延边,求强力大神对调
我在乡镇,求政治局委员对调

回 songbw 的帖子

songbw:我在大连市中心,想对调回哈尔滨。 (15-5-13 13:11) 返回原楼层
我在哈尔滨市司法系统

回 低调926 的帖子

低调926:我在哈尔滨市司法系统 (15-5-23 17:47) 返回原楼层
哥们,有机会对调吗?好像很麻烦啊。

回 低调926 的帖子

低调926:我在哈尔滨市司法系统 (15-5-23 17:47) 返回原楼层
哥们,打听个事,哈尔滨市内的司法所待遇怎么样啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )