[版友交流] 要求查卷的,顶起,是公正还是黑幕,敢不敢复查一下

给考生一个明白
挂电话
去问
职位名称:     网管人员
行测:     54.5
申论:     47.5
综合成绩:     102
名次:     16

行测:     63.4
申论:     40.5
综合成绩:     103.9
名次:     75
38也太低了吧  抛却作文前三个题至少能拿25吧
这种情况我遇到的不是一次两次了
楼主还是太年轻了
我也是 前三次都是60-68浮动 这次51.5
考3次河北申论第一次56,第二次40 这次还没看成绩。测试的效度和信度都值得怀疑
考的文化厅,名校研究生。行测考完试当天在中公7点就估分,因为只给了答案,有大约十道题记的不清楚。保守行测分数在70分到75分之间。最后行测成绩40多分。申论前三题,第一小题答错一个,第二第三点答的很全。估算应该能得35分到40分。大作文紧扣创意写的,但是字数不到1000,写了800多字,所以当时申论估了50分左右。最后申论总成绩37 。大作文写不好是可能得负分的。我这成绩已经说明问题。这已经不是能不能进面试的问题了。成绩太侮辱人了。
靠前一个月多月完整时间,除了周一省图闭馆,基本上天天在省图复习。虽然是第一次参加公考,但是经常行测模拟做真题。行测成绩很稳定,75到80之间。这次省考发挥正常,考完估分70——75,因为我容易马虎,涂卡完之后利用宝贵时间做了检查。确定没有因为涂错卡而出现这种问题。最后行测40多分我不知道是怎么得出来的。
原来河北公考这么吊.......我申论42,从未有过的分数,也从没想过是这分数,连国考都61分,什么都不说了
好吧,刚查完分30+一年不如一年啊。考了国考最低都55+,日了狗了

回 督察院行走 的帖子

督察院行走:这种情况我遇到的不是一次两次了
楼主还是太年轻了 (15-5-3 09:43) 返回原楼层
一些老人已被废,没心气了。现在来教育年轻人,呵呵
不知道平时做题行测是怎么估分的.......估那么高。
想了想还是再说两句吧。

13年在河北报了个三不限县级核心部门竞争人数比例1:150+   ,申论考了55+,进面 ;两次国考申论也不低于60 。

今年报了个河北招人多限制多的职位,估完分认为进面没问题,谁知申论给了个40分 (你直接给个30多好)。

教训:大家以后都报点竞争激烈的岗位吧,那样报的人多,坑少。  

回 小芝麻糊 的帖子

小芝麻糊:一些老人已被废,没心气了。现在来教育年轻人,呵呵 (15-5-3 16:41) 返回原楼层
我会告诉你我国考次次50+,省考从来没有上过45?
我行测70+申论30+不是一次两次了。
这次河北还算高的,47.5。
再不满意能怎样?
你有本事去让人家重新改卷,
没本事就自己忍辱负重。
在这里打嘴仗有屌用?
习惯从别处而不是自己身上找问题

回 策马飒沓 的帖子

策马飒沓:习惯从别处而不是自己身上找问题 (15-5-3 21:28) 返回原楼层
只是感叹,公务员本是水平考试,现在成为了无法预测的结果
河北省申论就是垃圾!一点准儿都没有!
国考申论71,这次45,呵呵了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )