[经验|日志] 过来人来说下估分

每次一考试完了,网上就出一堆的所谓答案,然后一堆人就忙着估分,然后论坛就出现了一堆高分党。
其实我想说,这些东西根本靠不住的,先不说答案对不对,那些论坛上吹嘘自己多少多少的,基本上一到面试环节就销声匿迹了。
我当年估分也比较低,但是出来以后有140多,所以,别在意这些东西,该是你的就是你的,你想再多也没用,徒惹烦恼
看看
呵呵
意思说估低分容易得高分
你应该只能估行测,申论是大变数

上次我国考都没看书,估分行测60,总分按往年申论打分,最多100,没想到他最后申论给我个60多,总分就上来了
行测我当时估分才60多,出来以后70出头,你说准不准?呵呵

回 diaobaoza 的帖子

diaobaoza:行测我当时估分才60多,出来以后70出头,你说准不准?呵呵 (15-5-3 10:30) 返回原楼层
准啊,本来估分一般都是加减5分啊,也没人说估分跟结果一模一样的啊,你估分得60多分,后来是70出头,说明估分很准

回 diaobaoza 的帖子

diaobaoza:行测我当时估分才60多,出来以后70出头,你说准不准?呵呵 (15-5-3 10:30) 返回原楼层
那你申论70多了。

就是你行测真的60多,也可以面大多数位置了
说实话,今年有些奇怪的就是几乎没有人说自己分高,反而是很冷清,既然有一些贴也是一片哀鸣,都不知道楼主发这个贴干嘛
楼主发这帖子是为了安慰我们估分低了也不要气馁
估分一般指行测,不包括申论。 行测一般上下5分 这个比较靠谱 不能用总分去完全否定估分
我觉得楼主说的很对,不要太在意是估分的准确度,只是作为一个参考而已!

回 xiaoyao236 的帖子

xiaoyao236:说实话,今年有些奇怪的就是几乎没有人说自己分高,反而是很冷清,既然有一些贴也是一片哀鸣,都不知道楼主发这个贴干嘛 (15-5-3 11:17) 返回原楼层
我也很奇怪,往年考完立马一堆人估分130+、140+、150+、160+的,今年怪事了,竟然没有几个高分党来估分,从侧面说明今年题目很难?还是大神们都上岸了,都不考了,或是公务员热已经过去
表示考得很差
个人觉得难度提高了,行测65算高分。我想说很多人达不到60分,估得低分的别气妥,这也能是自我安慰。。。
从来不估分,坐等520
今年题目难度一般,都偷着乐呢,粉笔全站估分平均分60呢

回 区直上岸 的帖子

区直上岸:我也很奇怪,往年考完立马一堆人估分130+、140+、150+、160+的,今年怪事了,竟然没有几个高分党来估分,从侧面说明今年题目很难?还是大神们都上岸了,都不考了,或是公务员热已经过去 (15-5-3 11:31) 返回原楼层
应该是上岸了,不来了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )