[日志] 大叔,慢走,不送啊

已经休息好几天的感觉,虽然做了些跟学习无关的事情,也因为幸亏做了这些事情,对一些事情也渐渐放开,事情是这样子。
跟某大叔,这位大叔是在不知道几个月前美人留给我的联系方式,然后因为各种因素,彼此都没机会见面,然后楼主很逗比的51放假,然后就闲不下来,就约出去见面,然后,呵呵呵,全程我是逗比状,可能就是由于这点,那大叔就不敢跟我联系了吧,但是不知怎么的,我就完全不后悔约他出来见面,好像我解决完一件事情,然后不管事情如何,我还是蛮开心的处理完这件事情的,那如果说是因为我的逗比性格,他不敢跟我接触,或者说因为我的外貌然后弃我而去,那楼主只能傲娇的说,慢走,不送。哇哈哈
不过还是蛮想去回忆那一天的,毕竟这是我第一次主动约出来见面,而且那位大叔真的颜值还不错,尼玛的,大我整整快10岁,可是居然不显老,完全不显老,楼主也是很花痴了直接表达了对他外貌的赞赏(我怎么变得那么直接呢,哈哈),然后全程交流,那声音跟我表弟完全一样,然后楼主又说了,跟我弟弟一样(后来我在想,那个大叔肯定对我很无语,整整大我那么多,然后,居然说我像他弟弟,是不是90后都这样子呢),其实楼主也有害羞的地方,就是经常冷场,哎,都不知道怎么聊,其实基本上我跟别人应该是无障碍沟通的,结果在他面前,居然,说不上话来,哎,不过也看出了大叔是属于闷骚型的,能陪我说话,然后他也有在减少那个冷场点,这点是我感动的点)
后来呢,我实在喝不下饮料了,我就说如果你喝完你的咖啡,我们就走吧(哎,我又是那么直接,可是实在不知道聊什么,然后一直被蚊子叮),然后大叔就说你不是说饮料蛮好喝(他估计已经对面前的女士表示及其失望了吧,哎,我怎么这么逗比呢)
然后那天我又穿着拖鞋,大叔走的挺快,我都有点跟不上去的节奏,然后我又很豪迈地讲了句,你可以走慢点吧,然后一直碎碎念,被蚊子咬了好多包啊,然后后来坐着大叔的车回家了,然后上车的时候,还yy一下(被寄安全带,不过我是幸好及时拉回思路了啊)
不过我的理智一直都在(虽然我是全程一路逗比),我没有让送我家,而是送到了我家附近,这是我觉得我做的最好的,原因是这样子,后来我跟她说了谢谢了,然后他说不用谢,然后就没有下文了啊,所以意思就是说人家不打算联系了啊,也就是说,这个人就在我的世界里面消失,最关键的是不会有人叽叽歪歪的问起这个人(那个送你回来的帅哥是谁啊,…………)
虽然这件事情就这么完了,那个大叔也离我远去,但是还是想用此文来祭奠我自己这段逗比的历程,哈哈,回忆起来,真的,好好笑,我亲爱的大叔,请允许我这么叫你,哈哈,虽然你一直不对我上过心,但是我还是会在未来的某个时候,怀念你的。。
看看
阿加西
大十岁都见,有意思。

回 水水更健康 的帖子

水水更健康:大十岁都见,有意思。 (15-5-3 10:34) 返回原楼层
大叔情节,好不,哈哈

回 无敌金帅哥 的帖子

一定能重新开始,加油,主要是自己过得开心就好啊

回 寂寞的重量 的帖子

寂寞的重量:大叔情节,好不,哈哈 (15-5-3 10:35) 返回原楼层
建议不要找大超过五岁的。

女的一般花痴,男的一般色狼。
内容所以我怕死那些年轻的姑娘,尤其那些爱自拍的。
韩剧毒害一代人啊

回 小尘埃ai 的帖子

小尘埃ai:内容所以我怕死那些年轻的姑娘,尤其那些爱自拍的。
韩剧毒害一代人啊 (15-5-3 10:41) 返回原楼层
那是你的偏见吧,看韩剧是一回事,年轻又是一回事,爱拍就根本扯不上关系,然后你怕又是怎么一回事
你是真动情了

回 曦冉东山 的帖子

曦冉东山:你是真动情了 (15-5-3 10:43) 返回原楼层
真的假的,我自己都不知道,然后如果真是那样子,我会很傲娇的告诉你,我完全不想要跟这大叔有任何联系了,不然完全在他面前就是一傻子了

回 小尘埃ai 的帖子

小尘埃ai:女的一般花痴,男的一般色狼。 (15-5-3 10:39) 返回原楼层
怎么说,女的不应该是花痴一枚吗,男的不可能是色狼,好吧
你没发现你不经意间在大叔面前做很多吸引注意力的事情吗?这就是喜欢的表现,你已经喜欢上这个大叔了,有好感是肯定的。身为大叔的我,表示也很喜欢萌萌哒的简单女孩。
大叔控

回 元之 的帖子

元之:大叔控 (15-5-3 11:45) 返回原楼层
不算啦,就是有最好,没就算了,缘分这种事情,强求不了啥的

回 以人为本本 的帖子

以人为本本:你没发现你不经意间在大叔面前做很多吸引注意力的事情吗?这就是喜欢的表现,你已经喜欢上这个大叔了,有好感是肯定的。身为大叔的我,表示也很喜欢萌萌哒的简单女孩。 (15-5-3 11:29) 返回原楼层
赐教,这位兄台
我读到了一种歰涩的味道

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )