[经验感悟] 答疑帖:应届前年上岸,2015回馈论坛,关于证件审核、面试、体检方面的疑问欢迎咨询

光阴荏苒,岁月如梭,两年时间转瞬即逝,当年在论坛发帖学习的一幕幕仍在眼前!在这里学到很多知识,也认识了好多的朋友,两年后的今天,在这里开一个答疑帖,帮助新进面的朋友答疑解惑,希望可以对大家有所帮助。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:答疑帖:应届前年上岸,2015回馈论坛,关于证件审核、面试、体检方面的疑问欢迎 ..

看看

Re:答疑帖:应届前年上岸,2015回馈论坛,关于证件审核、面试、体检方面的疑问欢迎 ..

呵呵

你好  我的岗位要求是党员 请问证件审核需要带什么证明党员的东西吗

你好楼主,请问单位报考证明这个东西是在面试前还是最终结果出来后提交啊?因为没考上前不想让单位知道有没啥办法缓一下?

还有就是,有没有试用期满因为干不好而被辞退的?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢前辈!
证明生源地的材料是指什么?我是往届生,但是我还有毕业时的毕业生推荐表,能行吗?

请教前辈,省地税的证件审核可以去别的市吗?
应届生没有学位证和毕业证,只出具就业协议是否可以?

回 皮卡丘1992 的帖子

皮卡丘1992:请教前辈,省地税的证件审核可以去别的市吗?
应届生没有学位证和毕业证,只出具就业协议是否可以? (15-5-3 14:59) 返回原楼层
根据报考的市区确定证件审核地点,出具空白的三方协议和就业推荐表即可

回 待解决问题 的帖子

待解决问题:感谢前辈!
证明生源地的材料是指什么?我是往届生,但是我还有毕业时的毕业生推荐表,能行吗? (15-5-3 13:58) 返回原楼层
证明生源地需要带户口本。能行

回 体制内蜗居 的帖子

体制内蜗居:你好楼主,请问单位报考证明这个东西是在面试前还是最终结果出来后提交啊?因为没考上前不想让单位知道有没啥办法缓一下?

还有就是,有没有试用期满因为干不好而被辞退的? (15-5-3 11:43) 返回原楼层
只要没有犯行政错误,一般不会辞退...

回 bulebulls 的帖子

bulebulls:你好  我的岗位要求是党员 请问证件审核需要带什么证明党员的东西吗 (15-5-3 11:24) 返回原楼层
这个问题我考的时候没有碰到,应该是找组织关系所在单位开具证明就可以

回 dcjlove 的帖子

dcjlove:根据报考的市区确定证件审核地点,出具空白的三方协议和就业推荐表即可 (15-5-3 15:05) 返回原楼层
谢谢~~

请教前辈:
1、如果有人资格审查不通过,或者有人放弃资格审查,那么该职位的面试比例达不到1:3,后面的考生顺位递补吗?
2、如果可以递补,怎么通知呢?
这次考试刚好差一名进入面试,想请教下?谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )