QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: damselfly

关于差额体检、政审的亲身经历

回 damselfly 的帖子

damselfly:你这个对手的回答耐人寻味啊。一般情况下,大家都不会避讳自己的分数的。
我们几个人都相互通报了分数的。 (15-5-5 22:56) 返回原楼层
是的,我无从知道自己输在哪里。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 snowdown87 的帖子

snowdown87:两句话共勉:
1、尽人事,听天命
2、上帝不想给你的,一定是为你准备了更好的 (15-5-6 09:13) 返回原楼层
谢谢共勉。
这两句话我很喜欢。

回 aprspring 的帖子

aprspring:是的,我无从知道自己输在哪里。 (15-5-6 09:59) 返回原楼层
这是最恼火的地方,死都不知道怎么死的。
不过,面对这样的事情,也毫无办法。
借用snowdown87的两句话共勉吧
1、尽人事,听天命
2、上帝不想给你的,一定是为你准备了更好地

回 damselfly 的帖子

damselfly:谢谢共勉。
这两句话我很喜欢。 (15-5-6 11:19) 返回原楼层
共勉。
共勉。

内容来自[短消息]
呵呵,楼主也别上火,部委有用人自主权,可以看到你的个人信息,用人部门会有个基本意见,初步决定确定那个人选。其实在你面试的时候基本已经定完调子啦,面试会把需要的人分数提高,尽量在第一,避免后期考察后出现罗乱,你的情况或者是前期复试打分出现啦问题或者进入二选一的行列,政审后出现了什么情况把事情反过来了。

回 傻熊行天下 的帖子

傻熊行天下:呵呵,楼主也别上火,部委有用人自主权,可以看到你的个人信息,用人部门会有个基本意见,初步决定确定那个人选。其实在你面试的时候基本已经定完调子啦,面试会把需要的人分数提高,尽量在第一,避免后期考察后出现罗乱,你的情况或者是前期复试打分出现啦问题或者进入二选一的行 .. (15-5-6 21:09) 返回原楼层
也没什么恼火的,是我的就是我的,不是我的强求不来。
只是觉得这样子浪费别人时间,就应该在发布职位的时候说明嘛,必须要是在本行业、本系统内工作的,这样别人也不会去凑这个热闹。
我相信还是有不少人像我一样,不清楚这一点的。

回 傻熊行天下 的帖子

傻熊行天下:呵呵,楼主也别上火,部委有用人自主权,可以看到你的个人信息,用人部门会有个基本意见,初步决定确定那个人选。其实在你面试的时候基本已经定完调子啦,面试会把需要的人分数提高,尽量在第一,避免后期考察后出现罗乱,你的情况或者是前期复试打分出现啦问题或者进入二选一的行 .. (15-5-6 21:09) 返回原楼层
另外发表点感慨:这样近亲结婚,长期以往会不会影响质量。
嗯,给你加精,的确是个宝贵经验
等额政审呢?有朋友了解吗
天无绝人之路,楼主有后福
第一次听说公务员还有差额体检、政审的,
差额体检是是国考么,还是遴选?
aprspring 发表于 15-5-5 12:39
好像不是这样。作为同为部委进入差额体检的我来说说我更痛苦的经历——

我有本行业的工作经历,不过中间曾 ...

这个还有不知道综合成绩的?一般笔试成绩只是进入面试的关键,进入面试之后真的看面试分了,我知道的是面试分差距很大而且是占60%,所以笔试第一,综合分不一定第一,我们是当场报所有人面试分的,所以综合分一下就自己算出来了。然后综合分前两名进体检和政审
支持楼主,很艰辛,很可惜
可惜

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )