QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那一场雨

真正给大家普及下成绩快出的情况(6年在qzzn经验)

县人事局的路过,表示没有收到任何出成绩的消息~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 肌肉耗子 的帖子

肌肉耗子:县人事局的路过,表示没有收到任何出成绩的消息~ (15-5-14 16:57) 返回原楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~这周看来是木消息了。。
是这样的
明天会出吗
拭目以待
论据十足,说理性强,概括全面,分析到位,申论好手
总结得到位啊
强烈支持楼主,尤其是第6点,
周五下班前出成绩,留个周末给大家热烈讨论,想骂政府的电话都没人接,周末嘛,哈哈
看来得下周了  

回 那一场雨 的帖子

那一场雨:恭喜你成公,我是现在没有动力,有个事业编制看书动力几乎为0 (15-5-14 15:33) 返回原楼层
能分享一下事业单位面试的经验吗?是招聘单位自主命题的吗?

回 顾小逸 的帖子

顾小逸:能分享一下事业单位面试的经验吗?是招聘单位自主命题的吗? (15-5-15 09:07) 返回原楼层
面试过4次,1一次公务员,3次事业单位。事业单位两次考上(事业单位第一次差额,所以换了一个单位)!
  1 层次要清楚,一句话一个要点
  2 考官一天到晚听相同的话题,容易烦躁,开始几个可以讲详细点,中间的简单流畅点,快结束也可以详细点、
  3 不要想逼迫自己讲的多好,只要求把自己真实情况表达出来
  4 关键还是找几个共同面试的一起练,相互指出问题,面试只有共同进步,不像笔试一个人偷偷可以苦练
  简单讲这些吧

回 那一场雨 的帖子

那一场雨:面试过4次,1一次公务员,3次事业单位。事业单位两次考上(事业单位第一次差额,所以换了一个单位)!
  1 层次要清楚,一句话一个要点
  2 考官一天到晚听相同的话题,容易烦躁,开始几个可以讲详细点,中间的简单流畅点,快结束也可以详细点、
   .. (15-5-15 09:21) 返回原楼层
嗯嗯,好的,谢谢,学习了。就是有一点比较迷惑,事业单位的面试,是招聘单位自己出的题目吗?还是统一的?因为,这次事业单位进了面试,但是据说面试是招聘单位自主安排的,既然不是统一面试,相当于是像公司招聘一样,那我就不知道面试的题型啊方式之类的,跟公务员有没有区别了。
看这情况,下周一也出不来成绩
补充一点,出成绩前会有公告贴出。。
楼主说的很有道理,但有一点要根据实际情况改变一下。

就是事先说自己知道分数的,这部分人不一定是老用户,老用户有这能力的基本都上岸了。你看看现在从发公告前那段时间到现在,真正参加考试并知道消息的很少,大多都是已经上岸的知道消息来说一下。

所以提前公布自己分数的,一般只有一两个人很有可能就是新人,或者有些老人说,分数已经到当地人事局了,大概这样吧、

回 ld0001 的帖子

ld0001:楼主说的很有道理,但有一点要根据实际情况改变一下。

就是事先说自己知道分数的,这部分人不一定是老用户,老用户有这能力的基本都上岸了。你看看现在从发公告前那段时间到现在,真正参加考试并知道消息的很少,大多都是已经上岸的知道消息来说一下。

所以提前公布自己分数的, .. (15-5-15 11:33) 返回原楼层
恩,厉害,有见地!
      事实证明我的判断准确,上周没有出成绩!

预测下,估计成绩在 周四或者周五出!

有没有兴趣赌一把,5个诚信度,哈哈
我估计今天,明天出成绩! 大家下注啊,嘿嘿

回 那一场雨 的帖子

那一场雨:      事实证明我的判断准确,上周没有出成绩!

预测下,估计成绩在 周四或者周五出!

有没有兴趣赌一把,5个诚信度,哈哈
....... (15-5-18 22:40) 返回原楼层
现在是4点30了,目测就明天下午4点的样子会不会出成绩了。坐等哈,。人心散了,队伍不好带啊,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )