QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉光片羽1

开贴回答省政府组成机构和直属部门情况,供大家报名参考

回 907528753 的帖子

907528753:哦,看来没有基层工作经历的不能报名了。。。谢了啊。 (15-5-16 13:35) 返回原楼层
不客气,今后这是趋势,所以你可以考虑报其他不要求基层工作年限的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
黑龙江省检察院,待遇好吗?

回 吉光片羽1 的帖子

吉光片羽1:机关事务管理局就是政府大楼的管家,吃喝拉撒都管。食堂幼儿园房改,水电搞卫生都是他们的,事情比较杂。粮食局有点日薄西山的意思,现在一般吧。 (15-5-15 14:31) 返回原楼层
机关事务管理局是不就是听着挺好实际不怎么样啊要是按单位好坏分怎么评价这个单位啊谢谢

回 ddssss22 的帖子

ddssss22:对不起,我言辞过于激烈,向你道歉!
招考计划中的所有要求都是硬性的,一条不符合都不行。
准备并不是白准备,不还有国考吗?再说了,学知识哪有白学的?
另外,如果你真的想考一次试试,填个人信息的时候完全可以填成职位要求的2年,然后去考试。因为现在是靠后资格审查,如果 .. (15-5-16 14:31) 返回原楼层
原来是这样啊。。。那这次我就权当检验自己一回了,谢谢了啊。

回 crystal30 的帖子

crystal30:黑龙江省检察院,待遇好吗? (15-5-16 14:59) 返回原楼层
现在各单位待遇都差不多,没有明确好坏之分。检察院多个津贴而已

回 2013lu 的帖子

2013lu:机关事务管理局是不就是听着挺好实际不怎么样啊要是按单位好坏分怎么评价这个单位啊谢谢 (15-5-16 15:45) 返回原楼层
这个单位就是管家单位,食堂,幼儿园,公积金中心都归他们
省商务厅怎么样楼主了解吗?

回 吉光片羽1 的帖子

吉光片羽1:这种情况,你说得对,招的人数多,机会就大。你要是为找个差不多的地方上岸,那么这些单位都没问题,至少在厅级单位,你考上的话,到退休都能混上副处或正处级 (15-5-15 20:32) 返回原楼层
今年市直的单位专业不限的单位太少了,就只有统战部,还是个大坑。去年倒是好几个。如果市直的单位多些,分摊下火力,今年还能好考点。不过今年国资委有个好职位,能吸引大神过去考,国资委人事处,主任科员及以下。我就是申论不行,不然真想试试。
省直泰来监狱,限制2年工作经验,外国语言文学专业,还限制户口,这个地方怎么样?适合女生考吗?多谢楼主

回 weixinwe 的帖子

weixinwe:省商务厅怎么样楼主了解吗? (15-5-16 20:23) 返回原楼层
具体指什么?待遇没啥区别,听着还不错,级别也够高,但是具体发展看个人,也要看分到什么处室。

回 adolfdong 的帖子

adolfdong:今年市直的单位专业不限的单位太少了,就只有统战部,还是个大坑。去年倒是好几个。如果市直的单位多些,分摊下火力,今年还能好考点。不过今年国资委有个好职位,能吸引大神过去考,国资委人事处,主任科员及以下。我就是申论不行,不然真想试试。 (15-5-16 20:58) 返回原楼层
申论其实比行测好提分多了。大神都不会盲目报考,大坑他们也怕

回 thailia 的帖子

thailia:省直泰来监狱,限制2年工作经验,外国语言文学专业,还限制户口,这个地方怎么样?适合女生考吗?多谢楼主 (15-5-16 21:36) 返回原楼层
家在那吗?在的话可以考虑。家不在的话,就别去了,你一定也不是警校生,之前没有思想准备,狱警环境其实不适合女生,会很压抑。

回 吉光片羽1 的帖子

吉光片羽1:家在那吗?在的话可以考虑。家不在的话,就别去了,你一定也不是警校生,之前没有思想准备,狱警环境其实不适合女生,会很压抑。 (15-5-16 22:01) 返回原楼层
限制户口,说明你家在那里,是吧,女生有其他选择的情况下,不要选择监狱。
求问哈市开发区管委会待遇

回 理藩院 的帖子

理藩院:求问哈市开发区管委会待遇  (15-5-17 00:07) 返回原楼层
不了解
嗯,家是齐齐哈尔的,在泰来工作当天也不能回家呢,英语专业,就是觉得英语专业近年来好多学霸再考,考市公安局希望不大,今年要不就还试试市公安局吧
你好,请问和省体育局相比省委党校怎么样,谢谢!
请问今天说的涨工资的事省里六月能落实吗  谢谢

回 吉光片羽1 的帖子

吉光片羽1:童鞋,你说的好一些是指什么好?待遇?目前哪都一样了。清闲?新入职的同学,到哪里都不清闲。权利?入职的话你还在初级阶段,权利跟你无关,踏实工作,服务群众才是你的职责。而且,无论是政府、人大还是政协,它们都是很庞大的组织机构,由相当多的部门组成,你的问题太笼统啦 .. (15-5-15 09:07) 返回原楼层
为你点赞

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )