[原创分享] 看到成绩了,很失落。

520,一个多好的节日的,却因为查到的份数实在是让人开心不起来。我没有天赋,虽然说是事业编,但是干着临时工的事情,不想再在单位继续。从09年毕业后一直考公务员,10.11年都没进面试,12年进面试没成功,13年进面因为怀孕就自己放弃了,14年通过笔试但是体能被刷,年纪越大,来自家庭的各方面的压力也越来越大,想要父母能开心,想努力追赶上老公的步伐,想要宝宝为妈妈的努力感到骄傲。15年的公考我觉得自己真的拼尽全力,不明白为什么最终却是这样的结果。申论以前每次至少都能69,这次才58分,总分120,想求安慰,也想问问大家,我是不是该放弃?!但是有时候真的不甘心。
祝福楼主。祝你好运
别说申论,这次都是泪,俺这次好不容易行测考的好。
很厉害了,我才100分
楼主,加油,相信越努力越幸运
看整体的排名,说不定你这个分进面试了
加油楼主,也考了两年了!
楼主,很理解你的心情。我和你一样为这次考试,整整一个多月高强度复习。结果今天查分都以为是眼镜产生幻觉了,平时行测最差模拟也在65分以上,这次总分才55.2,我都以为是在做梦,这次考试也付出了很多心血和努力。总分才119.7打击好大,也很不甘心,希望我们都能拥有那么一丝幸运机会吧!加油!
楼主,抱抱,和你一样,我这次过年回来高强度复习了两个月,行测平时做真题感觉很好,资料分析基本全对,这次却错了7个,我都不知道自己怎么了,很难过,很难过,但是相信楼上讲的,越努力越幸运。
        安慰楼主,我这次看到分数(123+)出来后,也傻眼了!目前异地事业编,但既没“前”途,又没“钱”途。父母做点小生意,年纪也大了,所以,综合考虑一心想考回老家。
        翻看自己日记,从2015.1.2开始到昨天,整整高强度备考笔试面试5个月(中间过年过节耽误20天余时间)。去年裸考成绩都128,这次结果却是这样!大失所望大失所望啊。
        接下来继续工作吧。到明年省考前,再继续备考了!
        越努力越幸运!一致勉励自己的话,也送给楼主
楼主留言:谢谢。你也加油。
都是结婚了还在考公路上的,我也是09年开始的,楼主还进了几回面试,我是一次也没进过,平常申论在怎么没写完还有个65分,这次总分100来分,我真不知道要不要继续,还是先生小孩在来拼算了,好纠结,有时候真想拿把锤子狠狠锤开脑袋看看里面到底装写什么,怎么这么蠢啊,我老公也是工作很优越,在国土资源厅,比起他我真想死,每个月收入也是差十万八千里。还好老公对我无比疼爱,这是我这么些年最大的安慰
楼主留言:恩,我老公是律师,对我也不错,他都不希望我考公务员,收入也挺不错的,有的时候真的觉得自己怎么那么笨啊。
楼楼加油  上帝都看着的呢  我想知道楼楼说的体能被刷是哪个环节   体能很难么   报考警察类的娇小妹子表示很担忧
楼主留言:我去年报的监狱民警,我只要157的样子,因为去年刚生完小孩,体重有110左右,平常就不爱运动,摸高实在是不行,有比我个子还小的,但是也很轻松能摸到的。你加油哦
专业不好的三不限考生,花一个月高强度复习就想考上,我想说,一般三不限上岸复习难度不亚于高考。
楼主留言:恩,我是艺术设计专业,考的三不限。当年读书不认真,勉强上了个重点中学,高中还是不认真,勉强上了个二本。现在很后悔当年只知道上网看小说,哎,基础知识不扎实现在表现得尤为明显。
心酸,但还得继续上路
楼主留言:不想继续了。很奔溃,这种分数真的很刺激人
好歹也有个事业编制,继续考吧
楼主留言:嗨,说是事业编,但是比较特殊。每天做的事真是无聊透顶了。
与楼主同勉,还有,我要不要嚎啕大哭一次。
露珠这次考得是哪里的岗位呢

回 曦冉东山 的帖子

曦冉东山:好歹也有个事业编制,继续考吧 (15-5-21 09:15) 返回原楼层
我们局里有个小菇娘在局打印室,事业编。每天就是打印材料,管理会议室的钥匙什么的,工作方面真的无成就、无快乐可言。
可能是缘分未到,哪个适合你的职位还没出现。。。。再,公务员也只是一份工,考不考得上不能代表什么,或许楼主适合其他工作呢?打起精神来楼主 o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )