[考务交流] 你们去看看其他联考省份的 申论哪有那么高分 对广西区考已经彻底失望

还有人说申论高是人家答得好,卷面干净整洁,有高手在。你们去看看其他联考省份的成绩,一样的题目,你去看看人家打多少分,有几个80的?隔壁湖南的也出来了,大家进湖南的板块看看他们晒分帖,难道大神都在广西?人家湖南的考不过广西?阅卷如没有问题,会出现这种情况?一定要申诉,一定要举报。
已进中纪委那个网站举报了,楼主也去吧,反正我们要天天坚持
中组部网站向你敞开,来吧,祈求公平的人
说明我大广西人杰地灵妙笔生花

回 yzfy8341 的帖子

yzfy8341:中组部网站向你敞开,来吧,祈求公平的人 (15-5-20 23:10) 返回原楼层
你们赶紧投诉把,很想看看到底是怎么回事
一般情况申论阅卷都是几个人改一个题目,分差大了要退回重阅的

回 开心的娃 的帖子

开心的娃:你们赶紧投诉把,很想看看到底是怎么回事
一般情况申论阅卷都是几个人改一个题目,分差大了要退回重阅的 (15-5-20 23:14) 返回原楼层
25号之前一切皆有可能

回 开心的娃 的帖子

开心的娃:你们赶紧投诉把,很想看看到底是怎么回事
一般情况申论阅卷都是几个人改一个题目,分差大了要退回重阅的 (15-5-20 23:14) 返回原楼层
25号之前,一切皆有可能
呵呵,看看
大家都去看看,就知道今年广西的申论确实不正常。
今年申论太不可思议了
往年的申论可以这样说,高者恒高,还算公平。今年行测分数很正常,没有什么可说的,申论觉得搞笑吗?整个笔试也失去了选拔的意义。凭什么是如果是阅卷问题就一定是报怨?这边不公平找那边,那边不公平找这边,一切看运气?没有人会报怨能力强的人,怕只怕能与不能的标准含糊不清。混水摸鱼。调查了解,信息公开而已,不知有人是担心什么还是嫌唠叨啊 。
    个人理解,本次申论评卷可能有分时间段定基础分级别的现象,这对前期被阅卷的考生是极大的不公平

回 YY小兔子 的帖子

YY小兔子:已进中纪委那个网站举报了,楼主也去吧,反正我们要天天坚持(15-5-20 23:10)嬀/color]返回原楼层
广西纪委网站打不开,其他省的都能打开,,,
明年直接现场抽奖,Pass OR No!简直直接且省人力物力!

回 YY小兔子 的帖子

YY小兔子:已进中纪委那个网站举报了,楼主也去吧,反正我们要天天坚持(15-5-20 23:10)嬀/color]返回原楼层

回 YY小兔子 的帖子

本人身边已经出现很多140+ 申论80多的人,你们去其他联考省份去看看,一样的题,分数会拉那么多吗?会有几个申论80+的,湖南已经出来了,大家去湖南板块看看。
虽然我申论分数不高不低符合我的水平,广西满地跑的70+,80+不让人觉得很可疑吗?是否存在前期改卷严,后期改卷松的可能?
手头上有“sdw3273“  提供 图片,可是我上传不了。是有人在4月25号早上9点钟空间发的,广西申论题目,第一个材料关于 创客的。谁能发图,私聊我

回 小0石0头 的帖子

小0石0头:手头上有“sdw3273“  提供 图片,可是我上传不了。是有人在4月25号早上9点钟空间发的,广西申论题目,第一个材料关于 创客的。谁能发图,私聊我 (15-5-21 19:08) 返回原楼层
凤凰网

回 yzfy8341 的帖子

yzfy8341:凤凰网 (15-5-21 20:04) 返回原楼层
我发了。不到十分钟。帖子被删了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )