[吐了个槽] 你们都在质疑申论改卷标准,我想质疑下行测出题模式,行测四五十的进来

你们不服申论低分,我也不服行测的出题模式,凭什么广西常识出25题,而且出那么偏,不懂就直接挂了,之前都是最多20个常识,凭什么资料分析才出10个题!之前至少15到20题!一个朋友裸考行测都得60,我做了一个来月行测才50多!我不服!行测那些争议题目那么多!到底答案是什么?为什么不公布答案!总之不服!但是也没有办法!已成定局!支持申论不服的举报,大不了重考,反正这次我没戏,进面希望渺茫,重考最好了
裸考那个对答案才对60个不到行测,结果得差不多60,我都还对70个呢!幸亏我申论比他高,不然真是丢人到家了,从来没做过题的行测比我高,还好总分比我低
是这样。身边有个国考大神行测栽了,我也栽了,真心行测申论栽给各种裸考人士。
我认识的人行测都是50多居多,考基层的行测40多居多,不懂行测70分的怎么考的!
行测的模块题目多少好像都会有变化的,而且行测原本就是考你的思维能力和知识面(只是我个人理解),不是考你的固定模式固定思维啊。而且这两年来行测越来越注重知识面了(还是个人认为,从去年公考、南宁事业考这些看出),不是死记硬背题库,就看你平时所学积累的知识。考了三次公考了,行测怎么变都是60+,都是裸考,基本都是靠常识题言语理解题类比推理题拿分(因为平时喜欢看些五花八门的书),没训练过的数量图形推理资料这类的丢分,十题错个八九题的。。。难过的是申论,除了13年写应用文小作文和归纳解答得了60多以外,去年和今年申论全跪了,自我总结思想不够深刻语言不够深度问题不够全面理解不够透彻,只会写应用文散文叙事文,直今不知道什么叫策论文。
我做了几个月行测才50多,哎,洗洗睡吧,来年,再多做几个月题目吧,泪奔。。。。。。MD羊年
求科普,什么叫自治区设在市级以下的直属或派出机构职位???如区直的市县岗位,是什么分数线?
我也支持行测重考,为毛题目那么奇葩而且疑问题那么多,举报,重考。。
不明真相的群众表示围观
行测考的就是知识面和智商应变,考不好不要怪任何人,这些都是死死的客观题,除了国家不对外公布答案外,挑不出任何毛病。

申论,就是鬼扯,那么多党校、高校的文科老师,党报的时政、政法类记者,机关事业单位的材料写手,精心构思、布局,提炼大小标题,笔记清晰秀美,分数就是没有那些抄材料的渣渣分数高!!!---因为,没有标准!
行测质疑也没用。
你觉得难,因为题目都一样,标准都一样。那大家都是面对同一套题目。标准一样。难又如何?你低对方也低,你照样能进面试。

申论标准不一样,那才是关键。
支持你,那你去举报!
支持你,那你去举报!
行测我练习了一年才把六十多分的成绩稳稳定在七十多点分,我只能说你练习的时间还不够
心好累。。大家可以把精力准备面试的呢,嘻嘻,第一批不进,还有第二批
今年不行,还有明年。。。
你常识渣好吧 我今年除了几个文学的不知道,其他都会做
支持!
        以前做行测基本都60以上的,就算最差也是56。这次居然就活脱脱50分整,昨天查询眼球差点没蹦出来,我第一时间倒没有归咎在客观出题上,而是在自己身上找原因,想有没有图错答题卡之类的,奇怪而已。
        你做1个来月行测,我做了6个月,40套题都有了!幸亏申论能拔高,要不然死定。
重考的话,很多人可能不考了。我等这种人也有机会。
最后一句但愿是气话,不敢信出自楼主,有种“我得不到的,谁也别指望得到” 那种 绿教自杀式爆炸的意图。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )