[吐了个槽] 老朽回去种田了

没啥事洗洗睡了
考试并不能完全反应一个人的才能,,,,,,,,,,谢谢你的话,要不我又认为自己智商低下,哎,分数怎么那么低
只需要程序合法,默认为结果也是合法的。
无法认同最后一段的思想。。而且申论这种主观的东西,有统一标准??
如此说来,申论考试的意义何在?像是一场赌博。
    今年申论确实有问题。分数较其他省份虚高就已经很过分了。如果做到按评分标准来,高者恒高,这样也能让人接受。现在的问题是分数虚高而且分差拉得奇开,而且今年感觉申论底子好的分反而低(排除自以为是的情况,以多年来的申论考试成绩为例)最不让人信服的是,乱写一通的差几百字的同学分数必须不低。  今年的申论评判可以这样理解:基本只看最后一大题。只要不反动,书法卷面决定分数高低,最好不写够字数,到时间有个结尾,今年的申论就能得到高分了。这样凑够600字远比费尽心思华丽丽赶写完整,吃力不讨好强多了,对比是基础分70和50,视情况加分。看看是不是儿戏,可以请专家随机抽样查阅,很容易发现问题。试卷就摆在这,欢迎复查。
输球输不起怨裁判。还想重赛。。
这次的问题出现在申论改卷上是否前紧后松,不是泄题,不会重考!欢迎调查,欢迎复查
唉,几家欢乐几家愁
我也是2010重考者之一,今年在没有证据证明这次泄题的话,不可能再重考的。除非你拿出铁的证据,申论想这样很正常的。奉劝要申述啊、上述的同志们,别费心机。

回 曾经眼 的帖子

曾经眼:如此说来,申论考试的意义何在?像是一场赌博。
    今年申论确实有问题。分数较其他省份虚高就已经很过分了。如果做到按评分标准来,高者恒高,这样也能让人接受。现在的问题是分数虚高而且分差拉得奇开,而且今年感觉申论底子好的分反而低(排除自以为是的 .. (15-5-21 02:28) 返回原楼层
对比身边 的确如此
不会重考的 放心
除了第一名,其他人都会要求重考,包括第二名和第三名
底子好,整天帮领导写材料的听说申论只得了50+,年年上70,今年50 乱抄材料而且不够字数的居然考了70
好吧,谁爱怎么样,对我没影响,我没参加考试,我也是发表自己的想法,很多人没必要对我人身攻击,就事论事好吧

回 小鱼儿哦 的帖子

小鱼儿哦:底子好,整天帮领导写材料的听说申论只得了50+,年年上70,今年50 乱抄材料而且不够字数的居然考了70 (15-5-21 08:45) 返回原楼层
很明显,我就是这种人
第一次150+,重考后不到120,悬殊太大了吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )