咨询一个事业单位分类的问题

有知道市县交通运输局下属的运管处、所是何类?
以能在南京市编办查到的两单位为参考:

江苏省南京市公路管理处:开办资金4142万元,经费来源自收自支,举办单位南京市交通运输局
http://www.njbb.gov.cn/sydwdj_55931/njss/201503/t20150313_3220920.html

南京市公路运输管理处:开办资金850.0万元,经费来源非财政补助 (自收自支),举办单位南京市交通运输局
http://www.njbb.gov.cn/sydwdj_55931/njss/201503/t20150312_3219128.html

具体内容可以点开上述网页(南京市编办事业单位登记),请特别注意一下两单位年初年末的净资产合计。祝好运。
事业单位分类改革不是不按经费来源划定吗?
如果没有更好的选择,还是不错的。
以后参公了   
事业单位已经全员都是聘用合同制了,无区别。
另外,参公与事业单位改革分类完全是两码事。不是说参公事业单位就不会在改革中改为公益一类或二类。
基本上是自收自支

回 江南贡院 的帖子

江南贡院:事业单位已经全员都是聘用合同制了,无区别。
另外,参公与事业单位改革分类完全是两码事。不是说参公事业单位就不会在改革中改为公益一类或二类。 (15-5-21 10:13) 返回原楼层
我也是这么认为的。

回 常似梦 的帖子

常似梦:以后参公了     (15-5-21 10:00) 返回原楼层
你自收自支的事业单位也能申报参公吗?
县级乡镇交通运输综合管理所。

县级乡镇交通运输综合管理所。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )