QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是愚翁

我的那些年——放弃体检背后的故事

哪有那么多资料能让楼主通宵达旦的学习
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
睿睿,又重出QZZN了啊,为毛这篇文章不用我的号发表,让我赚赚人气
一样的工科男,一样的苏北本三,一样的11年毕业,一样的报考时对手是按百计算,一样的修了第二专业,两年后证书到手之日,便是我们重出江湖之时。

回 浅默淡殇 的帖子

浅默淡殇:睿睿,又重出QZZN了啊,为毛这篇文章不用我的号发表,让我赚赚人气 (15-5-22 08:38) 返回原楼层
尼玛不要乱叫我名字,赶紧编辑掉,不然查你家水表

回 qcw6581687 的帖子

qcw6581687:一样的工科男,一样的苏北本三,一样的11年毕业,一样的报考时对手是按百计算,一样的修了第二专业,两年后证书到手之日,便是我们重出江湖之时。 (15-5-22 08:41) 返回原楼层
共勉
你写的虽然说自己多努力,但是你第一次省考就进面,接着你就去打工了,之后2013年你才抓各种时间学习,这么短的时间奋斗就导致接下来的成绩都非常不错,你还是幸运的,你说你公考数年,实际上折合起来也就顶多两年,夸大了,谁考好了上岸了都能写一篇篇血泪史,没办法,成者王败者寇

回 我是愚翁 的帖子

我是愚翁:尼玛不要乱叫我名字,赶紧编辑掉,不然查你家水表 (15-5-22 08:44) 返回原楼层
不会编辑啊

回 是不是小孩 的帖子

是不是小孩:你写的虽然说自己多努力,但是你第一次省考就进面,接着你就去打工了,之后2013年你才抓各种时间学习,这么短的时间奋斗就导致接下来的成绩都非常不错,你还是幸运的,你说你公考数年,实际上折合起来也就顶多两年,夸大了,谁考好了上岸了都能写一篇篇血泪史,没办法,成者王败者 .. (15-5-22 08:50) 返回原楼层
准确说10年春天我就开始准备公务员考试,只是那个时候没有坚定一个信念必须考上。11、12年我都是做了系统的复习,之所以突出13年,是因为那一年想考上的欲望最强烈,也最拼命,不是说之前就没复习。而且,我没说过我有多努力,我只是在表述我从一个混混走向成熟的经历。不管花了多久的时间成功,哪怕是几个月,也是好样的。至于幸运,我觉得我的幸运是从去年才开始的,我的发小从来都是跟我说,你是我见过最不幸的人。  最后,我目前仍然不是GWY,所以谈不上成者王败者寇,我去年写过一篇纯粹讲复习方法的帖子,反响也特别好,没人在意我考没考上,大家关注的,只是文章里能提炼出来的正能量,仅此而已。
写这篇文章的时候,没有想过要写的满是辛酸泪,只是情感压抑的太久,一切都恍如昨日,突然地释放很多话就想喷薄而出。因为真实,所以争议。

回 我是愚翁 的帖子

我是愚翁:写这篇文章的时候,没有想过要写的满是辛酸泪,只是情感压抑的太久,一切都恍如昨日,突然地释放很多话就想喷薄而出。因为真实,所以争议。 (15-5-22 09:16) 返回原楼层
有又没说你什么,好像我欺负你似的,委屈,其实你这个就是机会到了,但你要知道不是人人都有如此好运,下功夫的一大把人,每个人都在奋斗中等待自己的机遇,你朋友说的对你的好运并没有迟来,而更多的人是迟迟不来,祝福每一个为公考付出汗水的人都能如愿吧
没有说你啊,是听到一些别人的声音,我也觉得莫名其妙看起来我写的怎么一把辛酸泪。
所谓幸运就是机会+努力,我知道有一个连续7年第一被翻盘的,还有我第一年的那个第二名,年年在关注他,其实他比我更坎坷,但是他今年终于上了,这就是坚持终会胜利的例子。  生活中我愿意帮助每一位有志于考公的朋友,因为知道大家都很不容易,祝福别人,也是在帮自己。
手机回复就是不好,我说你朋友说的不对,上帝的宠儿能有多少,绝大部分是被遗弃的,你看那么多公考老人满含苦泪

回 是不是小孩 的帖子

是不是小孩:手机回复就是不好,我说你朋友说的不对,上帝的宠儿能有多少,绝大部分是被遗弃的,你看那么多公考老人满含苦泪 (15-5-22 09:57) 返回原楼层
现实不就是这样么,总得有人当垫脚石,时来运转了,垫脚石也能变成一块灵石
楼主的故意很励志,虽然我的故事也很曲折,但没你这般心酸啊
考考考,看得烦死了。

公务员考试制度确实不合理,招的都是考霸
很感动,流泪了,祝福你,也为在水中的自己默默加油。

回 wgs100 的帖子

wgs100:楼主的故意很励志,虽然我的故事也很曲折,但没你这般心酸啊 (15-5-22 10:07) 返回原楼层
人人都是一个故事

回 readreamm 的帖子

readreamm:考考考,看得烦死了。

公务员考试制度确实不合理,招的都是考霸 (15-5-22 10:25) 返回原楼层
可是目前而言,除了考,还能有什么好的选拔方法
虽然我考了不到两年时间,但这段时间跟你差不多状态。12个小时的夜班,两班倒,还必须得看书,各种压力,各种不甘心。祝你媳妇早日上岸
PS: 我的回忆录写了两万字

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )