[招录公告] 写给参加体能测试的新警们的一点建议

作为一名国家二级运动员 小学中学大学校篮球队成员认为运动贵在坚持  等你的乳酸充分溶解肌肉里  肌腱断裂从新连接变粗  你的腿部就适应1000米的运动了  另外不要光运动腿 还要做俯卧撑 有条件的多游泳增加肺活量  人体是个整体   锻炼不是局部的事情  1000米这项运动是不太注重天分的 需要后天的锻炼  以上说的有不对的地方欢迎专家矫正 别喷我就行 (最后补充作为一名体育达人参加的10年狱警考试竟然没有体能测试  让当时最后一名进面的人一点优势没有) 最后祝看过本帖的童鞋们都上岸  虽然当上警察就会后悔
我看见了 看礼拜一能不能进入面试 哈哈
顶,就看成绩了
还不知道能否进面  学习了!
求指导,如何在短期内提高原地摸高成绩,身高不足170 弹跳一般  试过挺多次 最好也就是260那样 我这样还有戏么

回 fangzheng1 的帖子

fangzheng1:我看见了 看礼拜一能不能进入面试 哈哈
 (15-5-23 19:57) 返回原楼层
bang  sha  dai

回 6rocks 的帖子

6rocks:求指导,如何在短期内提高原地摸高成绩,身高不足170 弹跳一般  试过挺多次 最好也就是260那样 我这样还有戏么  (15-5-23 21:54) 返回原楼层
我出初中一年级167的时候就能摸到篮筐了 ,160练练摸260很轻松吧,话说现在警察不限制身高体重比吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )