[招考信息] 请问高支队(高警局)和烟草局(长沙)哪个比较好?

求问,高支队可能休息模式比较好,长沙烟草待遇可能好些?有经验的人告知下吗?
没有人知道吗?没人考高速警察和烟草吗
确实水…
哈哈,高支队,还不如去讨米
  当然是大烟草啊。。。别听什么行业冬天。。。。烟草才春天都没过完。。。。烟草  一个永远不会倒下的产业,放心,就是G。C。D倒了,你烟草都没事
完全不能相提并论。高支队现在不怎么样了。
警察,还是高速路的交警?呵呵.........
公务员里的二等公民,连同一区的事业单位都比不了,还想和烟草比?
高支队怎么不怎么样了吗?烟草累不累。

回 1219191301 的帖子

1219191301:高支队怎么不怎么样了吗?烟草累不累。 (15-5-24 08:18) 返回原楼层
烟草要看你什么职位,新人进去大体上都有点累,不过是分阶段,有时候也会闲死。

至于高支队!这两者完全不能相比,毕竟高支还比不上派出所,整体在公务员单位里属于中下,而且是倒班。
要看你两个单位分别在么子职位   职位不同,待遇和休假都不同  
面试上哪儿好?

回 苦逼苦青年 的帖子

苦逼苦青年:
警察,还是高速路的交警?呵呵.........
公务员里的二等公民,连同一区的事业单位都比不了,还想和烟草比? 返回原楼层
外行人说外行话
能进高支就去高支,绝对比的上市区的烟草,我朋友刚工作买的二手电动车还觉得贵,现在才一年就换娇车了

回 黑耀 的帖子

黑耀:能进高支就去高支,绝对比的上市区的烟草,我朋友刚工作买的二手电动车还觉得贵,现在才一年就换娇车了 (15-5-25 09:54) 返回原楼层
呵呵
内容09年进高支队,现在后悔的想死
内容进了高支队,谁来谁后悔
进烟草前几年肯定是要下到最基层去的,听说要下到乡镇,在烟叶站,高支队我有朋友在里面,那个待遇还是不错的,不会比烟草差。

回 黑耀 的帖子

黑耀:能进高支就去高支,绝对比的上市区的烟草,我朋友刚工作买的二手电动车还觉得贵,现在才一年就换娇车了 (15-5-25 09:54) 返回原楼层
呵呵呵呵呵,我想说我只想离开高支队了吗

高支队垃圾的个B样,,外表高大上,,,实际就一点死工资,,一点权力都没有   倒班不能顾家

异地不能调动,,尤其工作地点,既然是管高速,工作地点你懂得

青山为伍,绿水相伴。。。。。。

谁去谁坑   哈哈
我朋友说想离开了 o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )