[版友交流] 我也来晒晒分,求深圳湾放一马

为了避免人肉,把重要信息都抹掉了,我不信有人会晒自己的准考证号,如果有请晒一个给我看,知道准考证号所有信息就都知道了!
去,就算你在公公务员考试方面很会考,有必要拿出来炫耀 吗?
会考试能说明啥,就证明你是个人才了?呸,公考就是个敲门砖,考上就结束了,考完一切归零。
去,就算你在公公务员考试方面很会考,有必要拿出来炫耀 吗?
会考试能说明啥,就证明你是个人才了?呸,公考就是个敲门砖,考上就结束了,考完一切归零。

回 qtianbao 的帖子

qtianbao:去,就算你在公公务员考试方面很会考,有必要拿出来炫耀 吗?
 (15-5-23 21:02) 返回原楼层
非常认同你的话,活跃一下论坛气氛
分数都马赛克呀
没诚意
看不到分数啊,晒出来有意义么
考第一,谁知道你报哪里,不要是闽北贫困乡镇岗位啊

行测82  83的,等厦门名单出来,一下也查出是哪个岗位了,现在又何必遮掩
大神,求指导,我信啊。求经验,祝上岸

回 a8080325 的帖子

a8080325:大神,求指导,我信啊。求经验,祝上岸 (15-5-23 21:24) 返回原楼层
咱们走私去
在围城里一直看着这在城里城外杂耍的,溜~

回 叶落孤星 的帖子

叶落孤星:看不到分数啊,晒出来有意义么   @_@

行测82  83的,等厦门名单出来,一下也查出是哪个岗位了,现在又何必遮掩
 (15-5-23 21:08) 返回原楼层
刷锅,你好厉害哟,好聪明哟,啊哈哈哈嘎嘎嘎
大家为什么这么较真呢,我倒觉得楼主过来活跃一下气氛挺好的。别太认真,认真你就输了。
黑乎乎一片~~~

回 叶落孤星 的帖子

叶落孤星:看不到分数啊,晒出来有意义么

(15-5-23 21:08) 返回原楼层
哈哈哈哈哈哈哈  
有资本活跃活跃也没错啦。据说楼主行测80多,有没有啥提高行测的经验分享一下,谢谢
认真你就输了
据说楼主行测80多,有没有啥提高行测的经验分享一下,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )