[版友交流] 请问,省直,龙洞考场的,有纸有笔吗?今天的题目没人爆料的?

请问,省直,龙洞考场的,有纸有笔吗?今天的题目没人爆料的?

论坛没落了吗?

当年不是这样的……。
同问
逛来逛去,发现没人发题目,也没什么人爆分数,论坛没什么人气的感觉
你们自己不认真看帖子,散落在各个帖子有答案。
两个考场都有纸笔,题目那个短枪手已经有汇总在一个帖子里,如下:
转:
5.23上午简要如下
1.大众创业,万众创新的理解
2.制作办事指南便民手册的重点
3.如何使政府网站信息公开
4.城乡医疗卫生一对一帮扶,如何沟通协调
5.23下午
今天下午广东省直东园宾馆考区题目回忆版:
1.现在大学里开展创业教育课程,你怎么看  
2.要你组织本地为期三年的新型职业农民培训,重点是什么
3.古村落损坏情况调查,怎么做
4.低保名单中有群众举报里面有不符合要求的人(领导亲属),经查都符合要求,你怎么跟群众做解释工作

回 uriahong 的帖子

uriahong:你们自己不认真看帖子,散落在各个帖子有答案。
两个考场都有纸笔,题目那个短枪手已经有汇总在一个帖子里,如下:
转:
5.23上午简要如下
1.大众创业,万众创新的理解
....... (15-5-23 23:48) 返回原楼层
我先问的,请看发帖时间。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )