[杂谈] 公务员工资低纯属以偏概全,很多地方除了工资年底还有好几万的目标考核奖,

比如成都科员工资确实不高一年五万,但是年底的目标考核奖少则四五万,个别的如双流等地考核奖能发到⑧万十万,这几天奖金陆续到账了。成都市目标办就是专门负责这个的。。安徽马鞍山市的和县,含山两县的公务员,每年除阳光工资外,都要发放公务员目标考核奖,根据职称和考核优良差的等级,每人每年发放从两万到三五万元马鞍山花山区一个科级干部单单目标考核奖一年就有4——5万。
贵州贵阳市公务员和市属教师在工资之外,每月都有发目标考核奖3500元。
以为我是撒谎的傻屌们就不要回复了。。我只说,不是西部落后于地区公务员工资就低。
他们工资确实不高一年五万,但是年底的目标考核奖少则四五万,个别的如双流等地考核奖能发到⑧万十万,这几天奖金陆续到账了
给力啊,可惜我不是成都的
各地情况不同,湖北乡镇年收入3万
目标考核奖我从来没听说过,应该是个别地方才有吧,大部分公务员工资还是不高的
各地不一样,各单位也不一样。江西省有的县计生办年底j奖金5万,高速交警年底6-8万奖金……但大部分单位待遇都不行,很多年底只发3、5千的。
目标考核奖,5万-8万-10万,随便一个数字都够咱喝一壶的了
江西某地级市年底也就2万左右。。。哎,还是靠工资啊,苦逼啊
就不知道闷声发大财吗,潜心做事,低调做人。
高得吓人
比如成都科员工资确实不高一年五万,但是年底的目标考核奖少则四五万,个别的如双流等地考核奖能发到⑧万十万,这几天奖金陆续到账了。成都市目标办就是专门负责这个的。。
就不知道闷声发大财吗,潜心做事,低调做人
还有我虽不是公务员,但是觉得考核奖很必要。否则干多干少都一样,考核合格良好优秀都一样,那干个球?

回 汤爪泉一体 的帖子

汤爪泉一体:还有我虽不是公务员,但是觉得考核奖很必要。否则干多干少都一样,考核合格良好优秀都一样,那干个球? (15-5-23 22:06) 返回原楼层
我们这也有考核,拿优秀的年年都是政府办、发改委、公安局、法院.......
羡慕
让大家一起取消
从不知道考核奖的路过

回 苦逼苦青年 的帖子

苦逼苦青年:我们这也有考核,拿优秀的年年都是政府办、发改委、公安局、法院....... (15-5-23 22:14) 返回原楼层
这几个部门都非常忙
大家早就知道了,否则普通公务员买房、买车、出国旅游的钱是哪里来的?大部分普通公务员都没有贪的机会。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )