QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f13635

来明白大神,解释下省委党校的参公发展前景

遴选的机会其实也不少
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
6640530 发表于 16-10-27 08:54
有同学在省委党校,总的来说,工作清闲,级别提升快,转任实职较难

省委党校行政管理岗待遇怎么样呢
Young_R8Kdk 发表于 17-5-25 19:13
省委党校行政管理岗待遇怎么样呢

你这是根本没明白,所谓党校参公,指的就是管理岗,跟公务员没啥区别,党校其实是没有行政编的,不过这个参公管理跟行政其实一样,因为是党群唯一的一个事业单位嘛,工资一份不多,一分不少。

至于党校老师,那是纯事业编,比参公或者公务员待遇高多了。
升的快不快要看情况,看领导什么时候动干部啊,组织部就不要想了,去干活也留不下,不过有假期,这个是别人不能比的哦,收入就是省里咋规定咱咋发钱,党校的老师是赚的多,但那是事业编。
所以,你考党校了吗?
hunter771 发表于 16-10-6 07:40
县委党校的来凑个热闹。

党校行政人员有寒暑假吗?晋升容易吗?工作氛围轻松吗?
教师好123 发表于 17-10-1 22:56
党校行政人员有寒暑假吗?晋升容易吗?工作氛围轻松吗?

不是所有党校都有寒暑假,但很少,好像也就安徽有的市没有吧。
晋升不容易,氛围轻松。
6640530 发表于 16-10-27 08:54
有同学在省委党校,总的来说,工作清闲,级别提升快,转任实职较难

啥叫转任实职呢? 最近面试了一个市委党校,他说一年后不晓得是十级还是实职,当时没听明白。
前提是,你能考上~党校的激烈程度,我就不多说了吧,呵呵~
前途好,前提你得干好。
完全有机会借调。
翻了翻朋友圈,发现省委党校的同事,12月末就已经放寒假了。。。
适合我们女生
hunter771 发表于 17-5-25 20:06
你这是根本没明白,所谓党校参公,指的就是管理岗,跟公务员没啥区别,党校其实是没有行政编的,不过这 ...

羡慕啊 党校的老师
f13635 发表于 15-5-25 15:03
再请问一下,按照当前的事业单位改革方向,是不是公务员考到党校的参公,有点二?

你就是个二傻子,傻币,你想去党校参公都去不了,你这种弱智不适合考公务员
为啥总是我 发表于 15-5-25 16:35
貌似有点二

如果是女生的话    还是不错的

貌似你是个智障东西,你就是个二傻子,傻币,你想去党校参公都去不了,你这种弱智不适合考公务员
老天真 发表于 15-5-25 14:58
个人理解,回答一下:参公编制转行政编制很难很难,越来越难;虽然市委党校和组织部有点关系,但是借调也好 ...

你看过参公人员不可以遴选?浙江江苏都可以参加遴选的,你是瞎说八道吧
各位先看看党校多少分~然后掂量掂量自己,然后再来挑选吧~哈哈
f13635 发表于 15-5-26 09:20
长假期这个事靠谱不?

作为一名党校人回复你,我们这压根没有长假期,和机关一样过国家法定假日。唯一的好处是很少加班,但前提是你自己的工作必须在工作日内完成,否则自行加班。
上面某位同志是不是这次机构改革受刺激了
到处咬人??
茉莉百合 发表于 19-1-14 10:31
作为一名党校人回复你,我们这压根没有长假期,和机关一样过国家法定假日。唯一的好处是很少加班,但前提 ...

你这不是黑龙江的吧?我们早就放假了。看群里讨论,基本没有上班的了啊。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )