QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangbang

不好意思!爆料晚了!

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今天出 以及是一个好的结果  必请 LZ 吃 烧烤
12333查分输入后提示系统正忙,估计有戏了。

回 wang198875 的帖子

wang198875:12333查分输入后提示系统正忙,估计有戏了。 (15-5-28 16:58) 返回原楼层
会不会是打的人太多吧

回 wang198875 的帖子

wang198875:12333查分输入后提示系统正忙,估计有戏了。 (15-5-28 16:58) 返回原楼层
我刚刚打,还是很畅通的
你要输证件入号码就会提示系统正忙
苦苦的等待,寂寞的等待
是可以打了  只是没后续

回 liangbang 的帖子

liangbang:我说了下午或晚上,应该是下午6点钟左右吧!大家骚安勿躁哦! (15-5-28 16:11) 返回原楼层
去年和前年貌似也是提前一天晚上才能电话查哦~第二天早上出公告,不是下午哦
语音提示先是2014年三支一扶成绩,跟着到底是2015年公务员成绩还是2014年公务员成绩??感觉自己听力有问题了 输入证号码提示系统正忙

回 panzaida 的帖子

panzaida:去年和前年貌似也是提前一天晚上才能电话查哦~第二天早上出公告,不是下午哦 (15-5-28 17:33) 返回原楼层
今天下午4点钟,接到人社局朋友说,明天下午到晚上的时间可以电话查询成绩,后天早上出公告!各位敬请期待!你没看清楚么?

回 panzaida 的帖子

panzaida:去年和前年貌似也是提前一天晚上才能电话查哦~第二天早上出公告,不是下午哦 (15-5-28 17:33) 返回原楼层
我说的电话查分是6点左右啊!

回 wangrun777 的帖子

wangrun777:今天出 以及是一个好的结果  必请 LZ 吃 烧烤 (15-5-28 16:44) 返回原楼层
等你的烧烤!
马上就要六点了,等会可以电话查分了吗?

liangbang:等你的烧烤!电话联系:18789590863 (15-5-28 17:51) 返回原楼层
我看烧烤吃不上啊
现在还是不能查,在等等看看 [s:123]
刚打 无效 10点再来试试。。
楼主快把电话删掉吧,要不大伙今天查不到成绩,后半夜叫你起床撒尿可不太好😁

回 我叫sz 的帖子

我叫sz:楼主快把电话删掉吧,要不大伙今天查不到成绩,后半夜叫你起床撒尿可不太好😁 (15-5-28 19:01) 返回原楼层
不需要!真不出来也认了!确实收到的消息是今天出!

liangbang:不需要!真不出来也认了!确实收到的消息是今天出! (15-5-28 19:14) 返回原楼层
你朋友是哪个人社局的,靠谱不

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )