QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[待认证群] 佛山及省厅公务员答疑

本人现为佛山公务员,适逢本次省考尘埃落定,愿为新人答疑,仅限省直及佛山地区,待遇之类问题不方便公开,烦请免开尊口。同时推荐q群一个,作为省直及佛山地区公务员交流用,有意者站短,我白天上班,下班后会回复群号码,疑问也会抽空解答。
    原群将满,新群号在30页582楼。待遇的话网上都爆的差不多了,进群讨论吧。
    烦请注意:进群申请请注明地区单位!

本帖被以下淘专辑推荐:

回 遥远的传说 的帖子

遥远的传说:哇。那你告诉我顺德的收入大概多少,嘻嘻 (15-5-30 15:05) 返回原楼层
在群里叫你爆照又不爆,问你是顺德哪个单位的也不说,让我抱大腿的机会都没有。顺德试用期到手四千多,试用期后总收入十四万
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

佛山公务员答疑。

体检因为生理期延期体检,会在网上通知时间吗?还是只是电话通知
[来自-社区悦读]
楼主留言:这个母鸡哦,没经历过。

佛山公务员答疑。

体检因为生理期延期体检,会在网上通知时间吗?还是只是电话通知
[来自-社区悦读]
那个壮壮乖。
留名,想到再问LZ,烦请LZ公开Q群,让大家进去探讨探讨。
不回答待遇问题,你这答疑帖不用多久就会沉!意义不大
楼主留言:你非要关注这个的话进群谈。
楼主是发达区还是落后区
楼主留言:发达区,谢谢。
群号呢
楼主留言:已站短。

回 pkkgo 的帖子

pkkgo: 留名,想到再问LZ,烦请LZ公开Q群,让大家进去探讨探讨。 (15-5-29 09:09) 返回原楼层
不是让你站短?

回 uriahong 的帖子

uriahong:不是让你站短? (15-5-29 09:47) 返回原楼层
昨晚就短LZ了,也没回
楼主留言:白天上班,只有晚上回来才看到。

回 lkwhl 的帖子

lkwhl:昨晚就短LZ了,也没回 (15-5-29 10:12) 返回原楼层
估计他白天是不上站的,要晚上。

回 uriahong 的帖子

uriahong:那个壮壮乖。 (15-5-29 07:54) 返回原楼层
还了解的都了解的差不多了

回 壮壮乖 的帖子

壮壮乖:还了解的都了解的差不多了 (15-5-29 10:46) 返回原楼层
真是神速。

申请请注明哪个区什么部门,本群严格审核,打造在职公务员交流平台。
顶起来。。。
已是群成员

回 yc0424 的帖子

yc0424:体检因为生理期延期体检,会在网上通知时间吗?还是只是电话通知
[来自-社区悦读] (15-5-28 23:57) 返回原楼层
短信和电话通知

回 壮壮乖 的帖子

壮壮乖:还了解的都了解的差不多了 (15-5-29 10:46) 返回原楼层
哇。那你告诉我顺德的收入大概多少,嘻嘻
前辈们为我提供了不少有用的信息,顶下!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )