QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问道于盲

“2015粤版征文”公考高分经验“2015年省考165.6分**2015年广州市考174.4分”

回 壮壮乖 的帖子

壮壮乖:10号文来了@死不改作业     (15-7-8 09:28) 返回原楼层
变成11号了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 问道于盲 的帖子

问道于盲:省考效率太低,哟西,准备去市考考场一雪省考面试之耻啦。
 (15-6-10 22:24) 返回原楼层
市考面试成绩如何?

回 uriahong 的帖子

uriahong:

市考面试成绩如何? 返回原楼层
别人都放弃市考面试了,你也太不关注大神了

回 壮壮乖 的帖子

壮壮乖:别人都放弃市考面试了,你也太不关注大神了 (15-7-8 15:27) 返回原楼层
不是说要去一雪前耻
真正的大神啊,顶礼,膜拜,感恩楼主的高分经验分享。
楼主留言:多谢支持哦

uriahong:市考面试成绩如何? (15-7-8 15:24) 返回原楼层
没去,正好那天那边过来人政审。。。
请问您提到的学习视频是某图的还是某公的呢??在哪里可以买到呢???   ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?
楼主留言:我看的华图的,淘宝挺多卖的。。
继续加油,一级棒。1024
楼主留言:嘿嘿,多谢大神支持哦。

回 问道于盲 的帖子

问道于盲:没去,正好那天那边过来人政审。。。 (15-7-8 16:32) 返回原楼层
好像想起来有点印象了。你发过。

uriahong:好像想起来有点印象了。你发过。 (15-7-8 17:29) 返回原楼层
嗯呢,没办法。。。
省考市考分数实在是高
楼主留言:也有运气成分呢,哈哈。
谢谢楼主的经验
楼主留言:不客气,互相学习嘛。
师傅领进门,修行在个人,LZ写得不错,已经上岸了,还是会经常回来逛论坛

回 wu49903307 的帖子

wu49903307:师傅领进门,修行在个人,LZ写得不错,已经上岸了,还是会经常回来逛论坛 (15-7-9 08:47) 返回原楼层
会呢,如果可以的话,想往公考培训这条路走一下。
10年毕业,混了四年,一事无成。2014年8月14日开始接触公务员考试,这9个月备考中考过五次试,按照时间顺序分别为国考125.20分(行测71.7,申论53.5),江西法检考试140.85分(行测77.33,申论63.5),深圳市考131.5分(行测69.5,申论62),2015年广东省省考165.6分(行测86.1,申论79.5),2015年广州市考174.4分(行测91.4,申论83)。期间盲目自信有过,茫然若失有过,感到绝望有过,不过通过后来不断的总结,逐渐吃透了命题人意图,两科成绩都有了质的飞跃,分数也渐渐稳定了(后期在题库模考行测很少低于80),从原来的公考小白变成了现在的略知一二。
大神级别的呀,太崇拜啦
mark学习
膜拜大神
还有谁能打败你 91分的行测啊 我的天。。。。。。。。
膜拜一下~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )